मैं रोज तेरे दर आवा मैं हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

मैं रोज तेरे दर आवा मैं कमली बन बन गावा,
मैं इको रटन लगावा मेरा नन्द लाल है मेरा गोाल है,

वृन्दावन पे और बंसी वट पे सेवा कुञ्ज और यमुना तट पे,
मैं रशिकन संग मिल गवा मैं इको रत्न लगावा,
मैं कमली बन बन गावा मेरा नन्द लाल है मेरा गोपाल है,

हे परिकर्मा वृद्धावन की श्रीरज धरु श्री निधि वन की,
मैं नच नच श्याम मनावा मैं इको रत्न लगावा,
मैं कमली बन बन गावा मेरा नन्द लाल है मेरा गोपाल है,

रमन रेती और श्री गोकुल में,
गोवर्धन में शीला वन में मैं राधे गोविन्द गावा,
सखी इको रत्न लगावा मैं कमली बन बन गावा मेरा नन्द लाल है,

चाँद सखी वनवारी आई तेरे द्वारे देख देख प्यारे तेरे नजारे,
मैं बार बार बल जावा मैं इको रत्न लगावा,
मैं कमली बन बन गावा मेरा नन्द लाल है मेरा गोपाल है,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन

main roj tere dar aava main kamalee ban ban gaava,
main iko ratan lagaava mera nand laal hai mera gopaal hai,

vrndaavan pe aur bansee vat pe seva kunj aur yamuna tat pe,
main rashikan sang mil gava main iko ratn lagaava,
main kamalee ban ban gaava mera nand laal hai mera gopaal hai,

he parikarma vrddhaavan kee shreeraj dharu shree nidhi van kee,
main nach nach shyaam manaava main iko ratn lagaava,
main kamalee ban ban gaava mera nand laal hai mera gopaal hai,

raman retee aur shree gokul mein,
govardhan mein sheela van mein main raadhe govind gaava,
sakhee iko ratn lagaava main kamalee ban ban gaava mera nand laal hai,

chaand sakhee vanavaaree aaee tere dvaare dekh dekh pyaare tere najaare,
main baar baar bal jaava main iko ratn lagaava,
main kamalee ban ban gaava mera nand laal hai mera gopaal hai,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *