मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मैं मजनू दीवाना हु ागल हु तेरा
मेरे साईं मेरी तू तडपन मिटा दे…

सवर जाएगा साईं जीवन ये मेरा…
मुझे साईं शिडी का रस्ता दिखा दे…
सैटरंगी दुनिया से मुझको क्या लेना रंग प्यार का साईं अपना चड़ा दे…
हर इक रंग में मुझको आये नजर तू
मेरे साईं नजरो को ऐसा बनादे…
मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा

फटा हाल मेरा है है पैरो में छाले…
मैं चल चल के गिरता तू ही सम्बाले…
कही मर न जाऊ आकार बचा ले
मुझे साईं अपने गले लगा ले
मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा

नजरे कर्म जिसमे तेरी न होती नही भीन सकता वो खुशियों के मोती…
जो जपता है माला जलाता है ज्योति…
साईं दर से उसको मिले हीरे मोती
मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– साईं भजन

main majanoo deevaana hu paagal hu tera
mere saeen meree too tadapan mita de…

savar jaega saeen jeevan ye mera…
mujhe saeen shidee ka rasta dikha de…
saitarangee duniya se mujhako kya lena rang pyaar ka saeen apana chada de…
har ik rang mein mujhako aaye najar too
mere saeen najaro ko aisa banaade…
main majanoo deevaana hu paagal hu tera

phata haal mera hai hai pairo mein chhaale…
main chal chal ke girata too hee sambaale…
kahee mar na jaoo aakaar bacha le
mujhe saeen apane gale laga le
main majanoo deevaana hu paagal hu tera

najare karm jisame teree na hotee nahee bheen sakata vo khushiyon ke motee…
jo japata hai maala jalaata hai jyoti…
saeen dar se usako mile heere motee
main majanoo deevaana hu paagal hu tera

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – saeen bhajan

1 thought on “मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: सिर पे हाथ है तेरा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.