मैं तो होगी बाबरी श्यामा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरे दिल को भाता है जब कोई कहता है जय श्री श्याम जी…
मुझे चैन आता है आके खाटू वाले धाम जी…
मैं तो होगी बाबरी श्यामा वाह तेरी दीवानगी…

ना चाहू मैं हीरे मोती…बस तू मुझे अपना ले…
तेरी दासी बन जाऊ मैं ऐसा ्रेम जगा दे…
तेरा प्यार बड़ा अनमोल देदे प्रेम का दान जी…
मैं तो होगी बाबरी श्यामा.

हारे का सहारा श्याम प्यारा…
हर को ये दोहराता… उसकी नैया पार लगाये जो खाटू में आता…
श्यामा मैं तेरी तू मेरा ये कहती हु शरेआम जी…
मैं तो होगी बाबरी श्यामा….

ऐ लीला दर तू लीला करदे बाह पकड़ ले मेरी
इन नैनो को दीदार दे अब ना करना देरी…
नूर जोली पर करदो मेरे संवारे अहसान जी…
मैं तो होगी बाबरी श्यामा….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

mere dil ko bhaata hai jab koee kahata hai jay shree shyaam jee
mujhe chain aata hai aake khaatoo vaale dhaam jee…
main to hogee baabaree shyaama vaah teree deevaanagee…

na chaahoo main heere motee…bas too mujhe apana le…
teree daasee ban jaoo main aisa prem jaga de…
tera pyaar bada anamol dede prem ka daan jee…
main to hogee baabaree shyaama.

haare ka sahaara shyaam pyaara…
har ko ye doharaata… usakee naiya paar lagaaye jo khaatoo mein aata…
shyaama main teree too mera ye kahatee hu shareaam jee…
main to hogee baabaree shyaama….

ai leela dar too leela karade baah pakad le meree…
in naino ko deedaar de ab na karana deree…
noor jolee par karado mere sanvaare ahasaan jee…
main to hogee baabaree shyaama….

inglish- hindee mein bhajan liriks– khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.