Contents in This Post From stories.p-page.com
मैं तो ढूंढ रही थी गली गली….
कही दिखे न कन्हाई
कैसा मीरा को मिले थे
मुझे समज ना आये
मैं तो ढूंढ रही थी गली
अखियो में मेरे घनश्याम चितचोर
अधरों पे मुरली जिसके बालो में पंख मोर है….
कही दिखे न कन्हाई
मेरे हाथो में इक तारा और जुबा पे तेरी रुभाई….
मैं तो ढूंढ रही थी गली
लगता है तो कोई साथ चल रहा है
उस के लिए दिल में एहसास पल रहा है….
कही दिखे न कन्हाई
लुक छिप के रेहने वाले है तूने तडप जगाई ….
मैं तो ढूंढ रही थी गली
मुझसे भी यारी करलो बांके बिहारी
मैंने भी पेहनी तेरे नाम की साडी
कही दिखे न कन्हाई
जैसे मीरा को मिले वैसे मुझे भी मिल जाए कन्हाई
मैं तो ढूंढ रही थी गली
- अयोध्या नाथ से जा कर पवनसुत हाल केह देन इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- हो मेरी माँ शेरोवालिये मैं डरता हु मैया मुझसे रूठ न जाए इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- हरी नाम की माला जप ले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन लिरिक्स
main to dhoondh rahee thee galee galee….
kahee dikhe na kanhaee
kaisa meera ko mile the
mujhe samaj na aaye
main to dhoondh rahee thee galee
akhiyo mein mere ghanashyaam chitachor
adharon pe muralee jisake baalo mein pankh mor hai….
kahee dikhe na kanhaee
mere haatho mein ik taara aur juba pe teree rubhaee….
main to dhoondh rahee thee galee
lagata hai to koee saath chal raha hai
us ke lie dil mein ehasaas pal raha hai….
kahee dikhe na kanhaee
luk chhip ke rehane vaale hai toone tadap jagaee ….
main to dhoondh rahee thee galee
mujhase bhee yaaree karalo baanke bihaaree
mainne bhee pehanee tere naam kee saadee
kahee dikhe na kanhaee
jaise meera ko mile vaise mujhe bhee mil jae kanhaee
main to dhoondh rahee thee galee
Pingback: खाटू की मिट्टी का तिलक इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page