मैं तेरा लाडला श्याम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

तेरे साये में मैं पला….तूने टाली मेरी हर बला….
श्याम तू मेरा श्याम….मैं तेरा लाडला….

बन के मेरा साया तूफ़ाँ से तू लड़ा….
मैंने जब ुकारा था साथ तू खड़ा….
मेरे लिए जो भी किया वो बहुत किया….
कैसे करूँगा मैं अदा तेरा शुक्रिया….
तूने चाहा हरदम ही है मेरा भला….
श्याम तू मेरा श्याम….मैं तेरा लाडला

जपते जपते नाम तेरा मैं गया जहाँ
साथ साथ मेरे तू भी गया वहाँ
तेरे सिवा कोई नहीं श्याम है मेरा
सेवा तेरी तेरा भजन काम है मेरा
तूने जैसे ढ़ाला मैं वैसा ही ढ़ला
श्याम तू मेरा श्याम….मैं तेरा लाडला

तूने प्रेम करना सिखला दिया मुझे
रस्ता खाटूधाम का दिखला दिया मुझे
प्रेमी तेरे मिल गये दरबार में
“मोहित” हुआ दिल ये मेरा तेरे प्यार में
तूने जो दिखाई मैं राह वो चला
श्याम तू मेरा श्याम….मैं तेरा लाडला

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

tere saaye mein main pala….toone taalee meree har bala….
shyaam too mera shyaam….main tera laadala….

ban ke mera saaya toofaan se too lada….
mainne jab pukaara tha saath too khada….
mere lie jo bhee kiya vo bahut kiya….
kaise karoonga main ada tera shukriya….
toone chaaha haradam hee hai mera bhala….
shyaam too mera shyaam….main tera laadala

japate japate naam tera main gaya jahaan
saath saath mere too bhee gaya vahaan
tere siva koee nahin shyaam hai mera
seva teree tera bhajan kaam hai mera
toone jaise dhaala main vaisa hee dhala
shyaam too mera shyaam….main tera laadala

toone prem karana sikhala diya mujhe
rasta khaatoodhaam ka dikhala diya mujhe
premee tere mil gaye darabaar mein
“mohit” hua dil ye mera tere pyaar mein
toone jo dikhaee main raah vo chala
shyaam too mera shyaam….main tera laadala

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

1 thought on “मैं तेरा लाडला श्याम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: Top 50 Bhajans Lyrics – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.