मैं ता ज्योत जगाओ सारी रात हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

कब से खड़े है दर माँ अब तो दर्श दिखा दे,
धन दौलत न मांगू तुझसे माँ,
अब तो दर्श दिखा दे,

मैं ता ज्योत जगाओ सारी रात,
मैया जी मुझे दर्शन देदे,
तेरी पूजा करू गा सारी रात मैया जी मुझे दर्शन देदे,

तेरे दर्श को माँ आस लगाई है,
भक्तो की टोलियां माँ दर्शन को आई है,
भगतो की टोलियां कब से खड़ी है दर पे माँ,
अब तो दर्श दिखा दे,
तेरे दर्श को माँ आस लगाई है,
भक्तो की टोलियां माँ दर्शन को आई है,
माता नजरे तो खोल एक बार,
मैया जी मुझे दर्शन देदे…

भवनों में आंबे मैया आप विराजी है,
ढोल शहनाई सारी दुनिया में बाजी है,
तेरी पूजा की थाली लेकर खड़े है माँ,
आरती करे सारी रात,
भवनों में आंबे मैया आप विराजी है,
ढोल शहनाई सारी दुनिया में बाजी है,
मैया अखियां निहारे तेरा द्वार,
मैया जी मुझे दर्शन देदे…

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -दुर्गा भजन

kab se khade hai dar pe maan ab to darsh dikha de,
dhan daulat na maangoo tujhase maan,
ab to darsh dikha de,

main ta jyot jagao saaree raat,
maiya jee mujhe darshan dede,
teree pooja karoo ga saaree raat maiya jee mujhe darshan dede,

tere darsh ko maan aas lagaee hai,
bhakto kee toliyaan maan darshan ko aaee hai,
bhagato kee toliyaan kab se khadee hai dar pe maan,
ab to darsh dikha de,
tere darsh ko maan aas lagaee hai,
bhakto kee toliyaan maan darshan ko aaee hai,
maata najare to khol ek baar,
maiya jee mujhe darshan dede…

bhavanon mein aambe maiya aap viraajee hai,
dhol shahanaee saaree duniya mein baajee hai,
teree pooja kee thaalee lekar khade hai maan,
aaratee kare saaree raat,
bhavanon mein aambe maiya aap viraajee hai,
dhol shahanaee saaree duniya mein baajee hai,
maiya akhiyaan nihaare tera dvaar,
maiya jee mujhe darshan dede…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -durga bhajan

सहनु अपने ही रंग विच रंग दे हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
मुझको कोयल बना दे श्याम तेरी बगियन की हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
है बड़ी सरल शिरडी की डगर हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
डगमग डोले माझी पान्या वारी नाव रे हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
मेरी झोली भर दीजिये हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
ना ऐवे तरसा साईं हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
बड़ा सोहना सजा दरबार हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

1 thought on “मैं ता ज्योत जगाओ सारी रात हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: Krishna Ji Bhajan Lyrics English Hindi – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.