मैं जोगन बन जाऊ गी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मैं जोगन बन जाऊ गी शम्बू तोहे कारन…..
शम्बू तोहे कारन….. बाबा तोहे कारन…..

मैं ढम ढम वांगु नचदी फिरा…..
मैं शम शम करदी नचदी फिरा…..
मैं भांग दा घोटा लगा के शम्बू अमृत ्याला शक दी रहा…..
मैं जोगन बन जाऊ गी शम्भू रे तोरे कारन…..

तेरी जटा से निकली गंगा शम्भू सबके दुःख है हरता…..
आये तो भंग भुला शंकर मेरा है सबसे बोला…..
मैं जोगन बन जाऊ गी शम्भू रे तोरे कारन…..

कहते है मुझको इस को प्रेम देवानी…..
निगहा मार मैं तेरी मस्तानी…..
दुनिया तो मैं की है लेना कदमा दे विच मैं हुन रहना…..
मैं जोगन बन जाऊ गी शम्भू रे तोरे कारन…..

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – शिव भजन लिरिक्स

अंग्रेज़ी- भजन के बोल हिंदी में – शिव भजन के बोल

main jogan ban jau gi shambhoo tohe karan.
shambhoo tohe karan ….. baaba tohe karan.

main dhaam dhaam vaangu nachadee phira.
main shaam shaam karadee nachadee phira.
main bhaang nigal raha tha aur shambhoo amrt pyaare par shak kar raha tha.
main jogan ban jau gi shambhoo re tore karan.

teree jata se nikalee ganga shambhoo sabake dukh hai harata.
aaya to bhang bhula shankar mera hai sabase bola.
main jogan ban jau gi shambhoo re tore karan.

kahate hain mujhe ko prem deevaanee hai.
nigha maar main teree mastaanee.
duniya to main kee lena kadam de vich main hoon rahana.
main jogan ban jau gi shambhoo re tore karan.

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.p-page.com bhajan Lyrics – shiv bhajan ke bol

1 thought on “मैं जोगन बन जाऊ गी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: सपने में रात में आया मुरली वाला री इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.