मैं जाण्यो नाहीं हरि से मिलण कैसे होय इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मैं जाण्यो नाहीं हरि से मिलण कैसे होय….
मैं जाण्यो नाहीं ्रभु से मिलण कैसे होय

आये मेरे सजना फिर गए अंगना
मैं अभाघन रेह गई सोइए
मैं जाण्यो नाहीं हरि से मिलण कैसे होय

फाडू गी चीर करूँ गल कंठा….
मैं रहूगी वैरागन हौए
मैं जाण्यो नाहीं हरि से मिलण कैसे होय

निश्ववाशर मोहे विरहे सतावे
पल न परत पल मोहे
मैं जाण्यो नाहीं हरि से मिलण कैसे होय

मीरा के प्रभु हरी अविनाशी
तुम मिलिया सुख होए
मैं जाण्यो नाहीं हरि से मिलण कैसे होय

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

main jaanyo naaheen hari se milan kaise hoy….
main jaanyo naaheen prabhu se milan kaise hoy

aaye mere sajana phir gae angana
main abhaaghan reh gaee soie
main jaanyo naaheen hari se milan kaise hoy

phaadoo gee cheer karoon gal kantha….
main rahoogee vairaagan haue
main jaanyo naaheen hari se milan kaise hoy

nishvavaashar mohe virahe sataave
pal na parat pal mohe
main jaanyo naaheen hari se milan kaise hoy

meera ke prabhu haree avinaashee
tum miliya sukh hoe
main jaanyo naaheen hari se milan kaise hoy

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – krshn bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.