मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की…
जाऊगी बैठ के डोली साजन की…
मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की…

मैं तेरी द्रोपती तू मेरा कन्हियाँ…
बहना को भूल न जाना ओ मेरे भइयां…
याद न भूलना रक्षा बंधन की…
मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की…

एह मेरी मैया क्यों रोती है
बेटी पराया धन होती है…
राजा की हो या निर्धन की…
मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की…

चले है कहा मेरी डोली उठा के…
करदो विदा मुझे शगुन गीत गा के…
याद न भूलना मेरे बचपन की…
मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– likhit me hindi भजन

main gudiyaan tere aangan kee…
jaoogee baith ke dolee saajan kee…
main gudiyaan tere aangan kee…

main teree dropatee too mera kanhiyaan…
bahana ko bhool na jaana o mere bhiyaan…
yaad na bhoolana raksha bandhan kee…
main gudiyaan tere aangan kee…

eh meree maiya kyon rotee hai…
betee paraaya dhan hotee hai…
raaja kee ho ya nirdhan kee…
main gudiyaan tere aangan kee…

chale hai kaha meree dolee utha ke…
karado vida mujhe shagun geet ga ke…
yaad na bhoolana mere bachapan kee…
main gudiyaan tere aangan kee…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – likhit mai hindi bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *