Contents in This Post From stories.p-page.com
सब पूछते है संग क्या तेरे तकदीर चलती है…
मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है
पहले हो माँ की पूजा फिर काम हो कोई दूजा
बाई ऐसी भी क्या भगती लोगो ने मुझसे पुछा
भगतो के चारो और इक लकीर चलती है…
मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है
वो नवरातो का मेला जग आये माँ का हेला
भगती में झूम ते गाते चलता भगतो का रेला
माँ का जय कार लगाते भगतो की भीड़ चलती है…
मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है
सोरव मधुकर क्या रिश्ता हम भगतो का क्या नाता
हम एक ही माँ के बेटे अपनी है पहाड़ी माता…
इक दूजे को जोड़े जैसे जंजीर चलती है
मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन लिरिक्स
sab poochhate hai sang kya tere takadeer chalatee hai…
main kehata hu mere sang maan kee tasveer chalatee hai
pahale ho maan kee pooja phir kaam ho koee dooja
baee aisee bhee kya bhagatee logo ne mujhase puchha
bhagato ke chaaro aur ik lakeer chalatee hai…
main kehata hu mere sang maan kee tasveer chalatee hai
vo navaraato ka mela jag aaye maan ka hela
bhagatee mein jhoom te gaate chalata bhagato ka rela
maan ka jay kaar lagaate bhagato kee bheed chalatee hai…
main kehata hu mere sang maan kee tasveer chalatee hai
sorav madhukar kya rishta ham bhagato ka kya naata
ham ek hee maan ke bete apanee hai pahaadee maata…
ik dooje ko jode jaise janjeer chalatee hai
main kehata hu mere sang maan kee tasveer chalatee hai