मैं कमली हो गई श्याम तेरी कमली हो गई इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मैं कमली हो गई श्याम तेरी कमली हो गई….
ऐसी कमली बनाया मुझको ऐसा बना न कोई….
मैं कमली हो गई श्याम तेरी कमली हो गई….

श्याम दर्श की हुई दीवानी भगति में दूंगी कुर्बानी….
कर्म हीं कमजोर जवानी तेरी बंदगी में खो गई….
मैं कमली हो गई श्याम तेरी कमली हो गई….

भगति मेरे दिल में भरदे….झोली में तू बिक्शा भरदे….
चाँद भी ले ले इसके बदले तेरे रंग में खो गई….
मैं कमली हो गई श्याम तेरी कमली हो गई….

भगति भावना हो कंजूस में….
अपना बना ले इस मनुस ने….
अब ना लाउ आग फुस में ाप के जंग को धो रही….
मैं कमली हो गई श्याम तेरी कमली हो गई….

मोह माया का नशा वीराना तार भगा दियां चीर पुराना….
इस बलराम को पार लगाना मतानियाँ का साथ निभाना तिलक की सुध बुध खो गई….
मैं कमली हो गई श्याम तेरी कमली हो गई….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन लिरिक्स

main kamalee ho gaee shyaam teree kamalee ho gaee….
aisee kamalee banaaya mujhako aisa bana na koee….
main kamalee ho gaee shyaam teree kamalee ho gaee….

shyaam darsh kee huee deevaanee bhagati mein doongee kurbaanee….
karm heen kamajor javaanee teree bandagee mein kho gaee….
main kamalee ho gaee shyaam teree kamalee ho gaee….

bhagati mere dil mein bharade….jholee mein too biksha bharade….
chaand bhee le le isake badale tere rang mein kho gaee….
main kamalee ho gaee shyaam teree kamalee ho gaee….

bhagati bhaavana ho kanjoos mein….
apana bana le is manus ne….
ab na lau aag phus mein paap ke jang ko dho rahee….
main kamalee ho gaee shyaam teree kamalee ho gaee….

moh maaya ka nasha veeraana taar bhaga diyaan cheer puraana….
is balaraam ko paar lagaana mataaniyaan ka saath nibhaana tilak kee sudh budh kho gaee….
main kamalee ho gaee shyaam teree kamalee ho gaee….

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics

2 thoughts on “मैं कमली हो गई श्याम तेरी कमली हो गई इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: थां बिन म्हारी आँख्या इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: तू दर्श दिखा दे माये दर संगता अर्ज गुजार दियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.