मैं अब न जाऊँगा राधा तेरे संग इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मैं अब न जाऊँगा राधा तेरे संग
मेरी मुरलिया तूने चुराई करती है अब तंग
मैं अब न जाऊँगा राधा तेरे संग

मेरी मुरलियां जग से न्यारी मधुर मधुर बड़ी ्यारी प्यारी
देदे मुरलियां कहा छुपाई जादा मत कर तंग
मैं अब न जाऊँगा राधा तेरे संग

मुरली वृंदावन से मंगवाई तेरे लिए मैंने मन से बजाई
देदे मुरलियां कहा छुपाई जादा मत कर तंग
मैं अब न जाऊँगा राधा तेरे संग

मुरली के बिन माँ मारेगी घर से खाट बाहर डारेगी
देदे मुरलियां कहा छुपाई जादा मत कर तंग
मैं अब न जाऊँगा राधा तेरे संग

शेलेंदर की सुन के विनती राधे क्यों तू न है सुनती
देदे मुरलियां कहा छुपाई जादा मत कर तंग
मैं अब न जाऊँगा राधा तेरे संग

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन

main ab na jaoonga raadha tere sang
meree muraliya toone churaee karatee hai ab tang
main ab na jaoonga raadha tere sang

meree muraliyaan jag se nyaaree madhur madhur badee pyaaree pyaaree
dede muraliyaan kaha chhupaee jaada mat kar tang
main ab na jaoonga raadha tere sang

muralee vrndaavan se mangavaee tere lie mainne man se bajaee
dede muraliyaan kaha chhupaee jaada mat kar tang
main ab na jaoonga raadha tere sang

muralee ke bin maan maaregee ghar se khaat baahar daaregee
dede muraliyaan kaha chhupaee jaada mat kar tang
main ab na jaoonga raadha tere sang

shelendar kee sun ke vinatee raadhe kyon too na hai sunatee
dede muraliyaan kaha chhupaee jaada mat kar tang
main ab na jaoonga raadha tere sang

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – krshn bhajan

1 thought on “मैं अब न जाऊँगा राधा तेरे संग इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: तू है मेरा मैं हु तेरी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.