मैंने सौंपी है जीवन की नया तेरे हाथ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मैंने सौंहै जीवन की नया तेरे हाथ,
लोगो से हमने सुना है श्याम तू ही देता है हारे का साथ,
मैंने सौंपी है जीवन की नया तेरे हाथ,

तेरे ये जग दर से निराला है हारे को यह मिलता सहारा है,
हार के जो भी दर पे आता है तू साथी उसका बन जाता है,
दीनो का तू रखवाला है दीना नाथ,
मैंने सौंपी है जीवन की नया तेरे हाथ,

हमने तो ये सारा जग देखा पर कोई न श्याम तेरे जैसा,
पग पग पर यहाँ मतलब का वेहवार सब से सच्चा संवारियां सरकार,
अपने भगतो की जाने तू दिल की बात,
मैंने सौंपी है जीवन की नया तेरे हाथ,

जैसे रखो गे वैसे रह लेंगे सुख दुःख सारे हस कर सेह लेंगे,
चाहे कहले कुछ भी ये संसार छोड़े गे न हम तेरा दरबार,
नाम जपे गे तेरा जब तक है सांस,
मैंने सौंपी है जीवन की नया तेरे हाथ,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन

mainne saumpee hai jeevan kee naya tere haath,
logo se hamane suna hai shyaam too hee deta hai haare ka saath,
mainne saumpee hai jeevan kee naya tere haath,

tere ye jag dar se niraala hai haare ko yah milata sahaara hai,
haar ke jo bhee dar pe aata hai too saathee usaka ban jaata hai,
deeno ka too rakhavaala hai deena naath,
mainne saumpee hai jeevan kee naya tere haath,

hamane to ye saara jag dekha par koee na shyaam tere jaisa,
pag pag par yahaan matalab ka vehavaar sab se sachcha sanvaariyaan sarakaar,
apane bhagato kee jaane too dil kee baat,
mainne saumpee hai jeevan kee naya tere haath,

jaise rakho ge vaise rah lenge sukh duhkh saare has kar seh lenge,
chaahe kahale kuchh bhee ye sansaar chhode ge na ham tera darabaar,
naam jape ge tera jab tak hai saans,
mainne saumpee hai jeevan kee naya tere haath,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.