मैंने कौन से पुन्य कमाए इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मैंने कौन से ुन्य कमाए….
मुझे किस की लगी दुआए ….
जो मुझ गरीब को बाबा तेरे खाटू तक ले आये ….
मैंने कौनसे पुन्य कमाए.

ना तो था मैं इस लायक न सोचा था जीवन में….
इक दिन मुझको तुम बाबा ले लो गे अपनी शरण में….
इतना बड़ा और दयालु नहीं कोई तेरे सिवाए….
जो मुझ गरीब को बाबा तेरे खाटू तक ले आये ….
मैंने कौनसे पुन्य कमाए.

दौलत पे नाज करू न ना शोरत पे इतराऊ….
मुझको मेरा श्याम मिलाये मेरी किस्मत को मैं सराऊ….
तेरा प्यार देख के बाबा मेरे नैना भर आये….
जो मुझ गरीब को बाबा तेरे खाटू तक ले आये ….
मैंने कौनसे पुन्य कमाए.

मिल गया मुझे तू बाबा तेरा दरबार मिला है….
और क्या मांगू मुझको तो सोनू संसार मिला है….
भूले मुझे दुनिया सारी पर तू न मुझे भुलाये….
जो मुझ गरीब को बाबा तेरे खाटू तक ले आये ….
मैंने कौनसे पुन्य कमाए.

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

mainne kaun se puny kamae….
mujhe kis kee lagee duae ….
jo mujh gareeb ko baaba tere khaatoo tak le aaye ….
mainne kaunase puny kamae.

na to tha main is laayak na socha tha jeevan mein….
ik din mujhako tum baaba le lo ge apanee sharan mein….
itana bada aur dayaalu nahin koee tere sivae….
jo mujh gareeb ko baaba tere khaatoo tak le aaye ….
mainne kaunase puny kamae.

daulat pe naaj karoo na na shorat pe itaraoo….
mujhako mera shyaam milaaye meree kismat ko main saraoo….
tera pyaar dekh ke baaba mere naina bhar aaye….
jo mujh gareeb ko baaba tere khaatoo tak le aaye ….
mainne kaunase puny kamae.

mil gaya mujhe too baaba tera darabaar mila hai….
aur kya maangoo mujhako to sonoo sansaar mila hai….
bhoole mujhe duniya saaree par too na mujhe bhulaaye….
jo mujh gareeb ko baaba tere khaatoo tak le aaye ….
mainne kaunase puny kamae.

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – krshn bhajan Lyrics

1 thought on “मैंने कौन से पुन्य कमाए इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: site for bhajans lyrics – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *