मेरे सांवरे का प्यार सदा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरे साँवरे का ्यार सदा …
मुझपर यूँ बरसता रहता है
बंद नैनो से… भी मुझको बस …
दीदार इन्ही का होता है

जिस रोज़ से इनके दर आये…
हम दुख अपना सब भूल गए …
भजनों में इनके हम यूँ खोये …
कहीं आना जाना भूल गए…
अब हर पल …मेरे ख़यालों में… बस श्याम नाम ही रहता है
बंद नैनो से …भी मुझको बस …
दीदार इन्ही का होता है
मेरे साँवरे का प्यार सदा …मुझपर यूँ बरसता रहता है

दुख की अब ये औकात नहीं …
के छू भी हमको वो पाए …
मायूसी अब ना जीवन में …
बस हँसे …हँसाये और गाएं…
इनकी कृपा से ना चिंता…ना कोई डर सताता है
बंद नैनों से …भी मुझको बस …
दीदार इन्हीं का होता है
मेरे साँवरे का प्यार सदा
मुझपर यूँ बरसता रहता है

बाबा की शीतल छाया में…
मै सारे ही सुख पाती हूँ
कृष्णा तेरा हर पल शुक्र करूँ…
चरणो में शीश नवाती हूँ…
अब माया मोह नहीं कोई …
धन श्याम नाम का बरसता है
अब माया मोह नहीं कोई
धन श्याम नाम का बरसता है
बंद नैनों से …भी मुझको बस…
दीदार इन्ही का होता है
मेरे साँवरे का प्यार सदा …
मुझपर यूँ बरसता रहता है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

सिंगर ( Singer ) Bhajan Gayak- Svar Aur Geet ke Bol- : कृष्णप्रिया

mere saanvare ka pyaar sada
mujhapar yoon barasata rahata hai
band naino se… bhee mujhako bas …
deedaar inhee ka hota hai

jis roz se inake dar aaye…
ham dukh apana sab bhool gae …
bhajanon mein inake ham yoon khoye …
kaheen aana jaana bhool gae…
ab har pal …mere khayaalon mein… bas shyaam naam hee rahata hai
band naino se …bhee mujhako bas …
deedaar inhee ka hota hai
mere saanvare ka pyaar sada …mujhapar yoon barasata rahata hai

dukh kee ab ye aukaat nahin …
ke chhoo bhee hamako vo pae …
maayoosee ab na jeevan mein …
bas hanse …hansaaye aur gaen…
inakee krpa se na chinta…na koee dar sataata hai
band nainon se …bhee mujhako bas …
deedaar inheen ka hota hai
mere saanvare ka pyaar sada
mujhapar yoon barasata rahata hai

baaba kee sheetal chhaaya mein…
mai saare hee sukh paatee hoon…
krshna tera har pal shukr karoon…
charano mein sheesh navaatee hoon…
ab maaya moh nahin koee …
dhan shyaam naam ka barasata hai
ab maaya moh nahin koee
dhan shyaam naam ka barasata hai
band nainon se …bhee mujhako bas…
deedaar inhee ka hota hai
mere saanvare ka pyaar sada …
mujhapar yoon barasata rahata hai

singar ( singair ) bhajan gayak- svar aur gaiait kai bol- : krshnapriya

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | inglish- hindee mein bhajan Lyrics | Bhajan Lyrics in English – Bhajan Lyrics in Hindi From Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics- – krshn bhajan ke bol | krshn bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.