मेरे संवारे जैसा कोई सेठ नही इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरी बात में है ये सचाई के झूठा मेरा उपदेश नही
मेरे संवारे जैसा कोई सेठ नही

मेरे संवारे सेठ की नगरी में इक अजब सी रोनक दिखती है….
सारी दुनिया मेरे बाबा को हारे का सहारा केहतीं है
मेरे संवारे जैसा कोई सेठ नही

सब भगत याहा पर हिल मिल कर आपस में सभी से केहते है….
उस देश की क्या तारीफ करू जिस देश में बाबा रेहते है
मेरे संवारे जैसा कोई सेठ नही

याहा श्याम ्रभु ने भगतो को जो माँगा वो वरदान दिया….
मेरे श्याम की क्या तारीफ करू अपने ही शीश का दान दिया
मेरे संवारे जैसा कोई सेठ नही

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

meree baat mein hai ye sachaee ke jhootha mera upadesh nahee
mere sanvaare jaisa koee seth nahee

mere sanvaare seth kee nagaree mein ik ajab see ronak dikhatee hai….
saaree duniya mere baaba ko haare ka sahaara kehateen hai
mere sanvaare jaisa koee seth nahee

sab bhagat yaaha par hil mil kar aapas mein sabhee se kehate hai….
us desh kee kya taareeph karoo jis desh mein baaba rehate hai
mere sanvaare jaisa koee seth nahee

yaaha shyaam prabhu ne bhagato ko jo maanga vo varadaan diya….
mere shyaam kee kya taareeph karoo apane hee sheesh ka daan diya
mere sanvaare jaisa koee seth nahee

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

1 thought on “मेरे संवारे जैसा कोई सेठ नही इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: मेरे घर में पधारो हे महाराजा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.