मेरे श्याम तेरी जब से किरपा हुई इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरे श्याम तेरी जब से किरा हुई,
है कमल की तरह ज़िंदगी खिल गई ,
सँवारे की नजर काम कर ही गई,
है कमल की ज़िंदगी खिल गई ,

इक छोटी सी दुनिया मेरी सँवारे,
तेरे भजनो में रहते है वो वनवारे,
उनपे किरपा सदा अपनी रखना युही,
तेरे चरणों में अब ज़िंदगी जुड़ गई,
मेरे श्याम तेरी जब से किरपा हुई,
है कमल की ज़िंदगी खिल गई ,

ये हसी मेरे श्याम तेरी दें है,
तूने सब कुछ दिया ये तेरा कर्म है,
तेरे उपकार कैसे चुकाऊ गी मैं,
दुभि नैया को पतवार है मिल गई,.
मेरे श्याम तेरी जब से किरपा हुई,
है कमल की ज़िंदगी खिल गई,

मेरा सपना संवारा सवारे किया,
तूने अपना बनाया तेरा शुकरियाँ,
तेरी राहो में रही को एह सँवारे आती जाती नई ज़िंदगी मिल गई,
मेरे श्याम तेरी जब से किरपा हुई,
है कमल की ज़िंदगी खिल गई ,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन

mere shyaam teree jab se kirapa huee,
hai kamal kee tarah zindagee khil gaee ,
sanvaare kee najar kaam kar hee gaee,
hai kamal kee zindagee khil gaee ,

ik chhotee see duniya meree sanvaare,
tere bhajano mein rahate hai vo vanavaare,
unape kirapa sada apanee rakhana yuhee,
tere charanon mein ab zindagee jud gaee,
mere shyaam teree jab se kirapa huee,
hai kamal kee zindagee khil gaee ,

ye hasee mere shyaam teree den hai,
toone sab kuchh diya ye tera karm hai,
tere upakaar kaise chukaoo gee main,
dubhi naiya ko patavaar hai mil gaee,.
mere shyaam teree jab se kirapa huee,
hai kamal kee zindagee khil gaee,

mera sapana sanvaara savaare kiya,
toone apana banaaya tera shukariyaan,
teree raaho mein rahee ko eh sanvaare aatee jaatee naee zindagee mil gaee,
mere shyaam teree jab se kirapa huee,
hai kamal kee zindagee khil gaee ,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.