मेरे मेहरबा मेरे सैयां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरे मेहरबा मेरे सैयां मिलता नहीं तेरा आशियाँ की….
तेरा ही सहारा मेरे साई राम….

जग सारा छोड़ के रिश्ते नाते तोड़ के तुझको ाने की है ये आरजू….
तू ही तकदीर मेरी हाथो की लकीर मेरी सुबह तेरे नाम से होती शुरू….
मेरे सैयां मेरे रहनुमा मिलता नहीं क्यों मेरे दरमियान….
तेरा ही सहारा मेरे साई राम….

मंदिर अजान दे जो आयते कुरआन कहे मस्जिद में गए जो आरती….
ऐसी दिवाली मनी पानी से दीप जले द्वारका मई में अलख जागती….
मेरे हम नवा मेरे सैयां दुंदु कहा तेरा निशान….
तेरा ही सहारा मेरे साई राम….

उस का नसीब है जिसके करीब है तू जब भी पुकारे चला आता है….
मैं बनसीब हु मंजिलो से दूर हु नजर नहीं तेरे सिवा आता है….
मेरे सठिया मेरे सैयां सुनता नहीं क्यों मेरी सदा….
तेरा ही सहारा मेरे साई राम….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन लिरिक्स

mere meharaba mere saiyaan milata nahin tera aashiyaan kee….
tera hee sahaara mere saee raam….

jag saara chhod ke rishte naate tod ke tujhako paane kee hai ye aarajoo….
too hee takadeer meree haatho kee lakeer meree subah tere naam se hotee shuroo….
mere saiyaan mere rahanuma milata nahin kyon mere daramiyaan….
tera hee sahaara mere saee raam….

mandir ajaan de jo aayate kuraan kahe masjid mein gae jo aaratee….
aisee divaalee manee paanee se deep jale dvaaraka maee mein alakh jaagatee….
mere ham nava mere saiyaan dundu kaha tera nishaan….
tera hee sahaara mere saee raam….

us ka naseeb hai jisake kareeb hai too jab bhee pukaare chala aata hai….
main banaseeb hu manjilo se door hu najar nahin tere siva aata hai….
mere sathiya mere saiyaan sunata nahin kyon meree sada….
tera hee sahaara mere saee raam….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – sai bhajan Lyrics

1 thought on “मेरे मेहरबा मेरे सैयां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: साई बाबा कर लो अर्जी क़ुबूल इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.