मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर,
मेरे घर को ही शिरडी बना दो रे साई,
मैं यहाँ भी राहु तेरा ही कहलाऊ,
अपने चरणों में मुझको जगह दो रे साई,

शिरडी से दूर हु मैं तो मजबूर हु,
आ सकता नहीं जब भी चहु वहा,
ऐसी अरदास है दिल में भी ्यास है,
ये दूरियां अब तो मिटा दो साई,
मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर,

आँखे बंद जब करू तुमको ही पाउ मैं,
आंखे खोलू तो भी धन्य हो जाऊ मैं,
तेरे दीदार से मेरा कल्याण हो मेरे दिल में भी जोति जला दो साई,
मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर.

जब भी संसार बन के जाऊ हवा,
तब भी गोदी में अपने ही रखना सदा,
ना कोई फांसले ना कोई मज़बूरी हो,
अपना चाकर तो मुझको बना लो रे साई,
मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स-साईं भजन- mere ghar se saee tera shiradee hai door hindee-inglish mein bhajan liriks

mere ghar se saee tera shiradee hai door,
mere ghar ko hee shiradee bana do re saee,
main yahaan bhee raahu tera hee kahalaoo,
apane charanon mein mujhako jagah do re saee,

shiradee se door hu main to majaboor hu,
aa sakata nahin jab bhee chahu vaha,
aisee aradaas hai dil mein bhee pyaas hai,
ye dooriyaan ab to mita do saee,
mere ghar se saee tera shiradee hai door,

aankhe band jab karoo tumako hee pau main,
aankhe kholoo to bhee dhany ho jaoo main,
tere deedaar se mera kalyaan ho mere dil mein bhee joti jala do saee,
mere ghar se saee tera shiradee hai door.

jab bhee sansaar ban ke jaoo hava,
tab bhee godee mein apane hee rakhana sada,
na koee phaansale na koee mazabooree ho,
apana chaakar to mujhako bana lo re saee,
mere ghar se saee tera shiradee hai door

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -saeen bhajan

1 thought on “मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: ऐसी कृपा करो श्री राधे हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.