मेरे घर देवा है आये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरे घर आये है मेरे गणराजा…
खुशियाँ अार लाये मेरे गणराजा…
मेरे घर देवा है आये…
बड़ी खुशियाँ लेके है आये…

देवा का रूप है दिव्ये गजानन…
इसकी कथा है निराली…
गोरी सूत पहचाने न शिव जी छिड गया युग भारी…
शिव के तिरशूल से कटा शीश पुत्र का…
देवी का परकोप बड़ा देखा शीश पुत्र का…
आयो रे आयो रे आयो…
श्री नारायण जी है आये शीश हाथी का लगा आये…
मेरे घर देवा है आये..

मुशक पे बेठे आये गणराजा देवा है मंगल मूर्ति…
सच्चे मन से पूजे इन्हें जो कामना करे सब पूर्ति…
मंगल करता है देवा दुःख हरता है…
रिधि सीधी निधिया भी देवा सुख करता है…
जय हो देवा की जय जय हो…
सबका जीवन मंगल मई हो…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– गणेश भजन

mere ghar aaye hai mere ganaraaja…
khushiyaan apaar laaye mere ganaraaja…
mere ghar deva hai aaye…
badee khushiyaan leke hai aaye…

deva ka roop hai divye gajaanan…
isakee katha hai niraalee…
goree soot pahachaane na shiv jee chhid gaya yug bhaaree…
shiv ke tirashool se kata sheesh putr ka…
devee ka parakop bada dekha sheesh putr ka…
aayo re aayo re aayo…
shree naaraayan jee hai aaye sheesh haathee ka laga aaye…
mere ghar deva hai aaye..

mushak pe bethe aaye ganaraaja deva hai mangal moorti…
sachche man se pooje inhen jo kaamana kare sab poorti…
mangal karata hai deva duhkh harata hai…
ridhi seedhee nidhiya bhee deva sukh karata hai…
jay ho deva kee jay jay ho…
sabaka jeevan mangal maee ho…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – ganesh bhajan

1 thought on “मेरे घर देवा है आये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: आओ तुम्हे कान्हा से मिला दूँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.