Contents in This Post From stories.p-page.com
मेरे कंठ बसों महारानी मेरे सवरो को अपना स्वर दो….
गाऊ मैं तेरी वाणी
मेरे कंठ बसों महारानी…
जीवन का संमीत तुम्ही हो माँ
आशाओं का दीप तुम्ही हो
सध सुधा से दामन भर दो मैं याचक तुम दानी
मेरे कंठ बसों महारानी…
लेह और ताल का ज्ञान भी देदो माँ
सवर सरगम और तान भी देदो
मेरे शीश पे हाथ धरो माँ
सरस्वती कल्याणी
मेरे कंठ बसों महारानी…
मेरे स्वरों को अपना स्वर दो
गाऊ मैं तेरी वाणी मेरे कंठ बसों महारानी…
- बेटा भुलाये झट दोरही चली आये माँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- झूला झूले भवानी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- लीले पे चढ़कर मेरा श्याम आएगा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- सारी दुनिया छोड़ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन लिरिक्स
mere kanth bason mahaaraanee mere savaro ko apana svar do….
gaoo main teree vaanee
mere kanth bason mahaaraanee…
jeevan ka sammeet tumhee ho maan
aashaon ka deep tumhee ho
sadh sudha se daaman bhar do main yaachak tum daanee
mere kanth bason mahaaraanee…
leh aur taal ka gyaan bhee dedo maan
savar saragam aur taan bhee dedo
mere sheesh pe haath dharo maan
sarasvatee kalyaanee
mere kanth bason mahaaraanee…
mere svaron ko apana svar do
gaoo main teree vaanee mere kanth bason mahaaraanee…