मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,
यहाँ बरसे किरा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,

ऐसी दयालु जग में पाओगे न कही भी,
बेसहारो को सहारा वो आसरा यही है,
यहाँ बरसे किरपा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,

एक बार जो शरण में आ जाये लाड़ली के,
जन्मो की मिटे भटकन दरबार वो यही है,
यहाँ बरसे किरपा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,

बिगड़े नसीब तुमने कितनो के है सवारे,
किस्मत का चमके तारा वो सितारा भी यही है,
यहाँ बरसे किरपा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,

कहे चित्र विचित्र श्यामा तुम हो दया की सागर,
पागल ने जो दिखाया वो नजारा भी यही है,
यहाँ बरसे किरपा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन

meree laadalee ke jaisa koee doosara nahin hai,
yahaan barase kirapa har pal barasana vo yahee hai,
meree laadalee ke jaisa koee doosara nahin hai,

aisee dayaalu jag mein paoge na kahee bhee,
besahaaro ko sahaara vo aasara yahee hai,
yahaan barase kirapa har pal barasana vo yahee hai,
meree laadalee ke jaisa koee doosara nahin hai,

ek baar jo sharan mein aa jaaye laadalee ke,
janmo kee mite bhatakan darabaar vo yahee hai,
yahaan barase kirapa har pal barasana vo yahee hai,
meree laadalee ke jaisa koee doosara nahin hai,

bigade naseeb tumane kitano ke hai savaare,
kismat ka chamake taara vo sitaara bhee yahee hai,
yahaan barase kirapa har pal barasana vo yahee hai,
meree laadalee ke jaisa koee doosara nahin hai,

kahe chitr vichitr shyaama tum ho daya kee saagar,
paagal ne jo dikhaaya vo najaara bhee yahee hai,
yahaan barase kirapa har pal barasana vo yahee hai,
meree laadalee ke jaisa koee doosara nahin hai,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.