मेरी लाज तुम्हारे हाथ है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरी लाज तुम्हारे हाथ है…..
मुझे डरने की क्या बात है…..

सँवारे हम में तो तुमसे ाया इतना प्यार है…..
सज गया जीवन हमारा खुशियों की भोशार है…..
क्यों डरु मैं जब तू साथ है मुझे डरने की क्या बात है…..
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है…

मेरी आँखों में समाया श्याम तेरा नूर है…..
तेरे जलवो से मिले मुझे मस्तियाँ भरपूर है…..
ना कोई गम की रात है मुझे डरने की क्या बात है…..
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है…..

हसरते जीवन की मोहन तेरा मेरा साथ हो…..
मन तो तेरे पास है अब तन भी अब तेरे पास हो…..
तू ही पिता मेरा तू ही मात है मुझे डरने की क्या बात…..
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है…

श्याम मैं तेरा दीवाना तू मेरा सरताज है…..
नंदू प्रेमी के हिरदये पर चलता तेरा राज है…..
ये मीतू के जज्बात है मुझे डरने की क्या बात है…..
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है…..

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

meree laaj tumhaare haath hai…..
mujhe darane kee kya baat hai…..

sanvaare ham mein to tumase paaya itana pyaar hai…..
saj gaya jeevan hamaara khushiyon kee bhoshaar hai…..
kyon daru main jab too saath hai mujhe darane kee kya baat hai…..
meree laaj tumhaare haath hai…

meree aankhon mein samaaya shyaam tera noor hai…..
tere jalavo se mile mujhe mastiyaan bharapoor hai…..
na koee gam kee raat hai mujhe darane kee kya baat hai…..
meree laaj tumhaare haath hai…..

hasarate jeevan kee mohan tera mera saath ho…..
man to tere paas hai ab tan bhee ab tere paas ho…..
too hee pita mera too hee maat hai mujhe darane kee kya baat…..
meree laaj tumhaare haath hai…

shyaam main tera deevaana too mera sarataaj hai…..
nandoo premee ke hiradaye par chalata tera raaj hai…..
ye meetoo ke jajbaat hai mujhe darane kee kya baat hai…..
meree laaj tumhaare haath hai…..

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – krshn bhajan liriks

Leave a Comment

Your email address will not be published.