मेरी लगी मईया संग प्रीत इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरी लगी मईया संग ्रीत….. दुनियाँ क्या जाने ll
क्या जाने कोई क्या जाने ll
मेरी लगी मईया संग प्रीत…..
छवि लखी मैंने माँ की जब से
हुई बावरी मैं तो तब से
बाँधी प्रेम की डोर मईया से
नाता तोड़ा मैंने जग से
ये कैसी lll….. निराली प्रीत….. दुनियाँ क्या जाने
मेरी लगी मईया संग प्रीत………..
मईया की सुन्दर सूरतिया
मन में बस गयी माँ की मूरतिया
जब से ओढ़ी लाल चुनरिया
लोग कहे मैं भई रे बावरिया
मैंने छोड़ी lll….. जग की रीत….. दुनियाँ क्या जाने
मेरी लगी मईया संग प्रीत………

हर दम अब तो रहूँ मस्तानी
लोक लाज दीनी बिसरानी
रूप राशि अंग अंग समानी
हेरत-हेरत रहूँ दीवानी
मैं तो गाऊँ lll….. ख़ुशी के गीत….. दुनियाँ क्या जाने
मेरी लगी मईया संग प्रीत…
निस दिन तेरी ज्योत जगाऊँ
भक्ति करूँ माँ के गुण गाऊं
मन चाहा फल माँ से पाऊं
मेरी भक्ति lll….. मेरा मन मीत….. दुनियाँ क्या जाने
मेरी लगी मईया संग प्रीत……

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन लिरिक्स

meree lagee maeeya sang preet….. duniyaan kya jaane ll
kya jaane koee kya jaane ll
meree lagee maeeya sang preet…..
chhavi lakhee mainne maan kee jab se
huee baavaree main to tab se
baandhee prem kee dor maeeya se
naata toda mainne jag se
ye kaisee lll….. niraalee preet….. duniyaan kya jaane
meree lagee maeeya sang preet………..
maeeya kee sundar sooratiya
man mein bas gayee maan kee mooratiya
jab se odhee laal chunariya
log kahe main bhee re baavariya
mainne chhodee lll….. jag kee reet….. duniyaan kya jaane
meree lagee maeeya sang preet………

har dam ab to rahoon mastaanee
lok laaj deenee bisaraanee
roop raashi ang ang samaanee
herat-herat rahoon deevaanee
main to gaoon lll….. khushee ke geet….. duniyaan kya jaane
meree lagee maeeya sang preet…
nis din teree jyot jagaoon
bhakti karoon maan ke gun gaoon
man chaaha phal maan se paoon
meree bhakti lll….. mera man meet….. duniyaan kya jaane
meree lagee maeeya sang preet……

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – durga bhajan liriks

2 thoughts on “मेरी लगी मईया संग प्रीत इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: Collections Of Bhajan Lyrics- Bhajan Lyrics from stories.p-pae.com – stories.p-page

  2. Pingback: दीपावली को पूजते श्री लक्ष्मी गणेश इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.