मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरी माँ
खोल दे तू मेरे भी नसीब को,
तार दे तू मैया इस गरीब को ॥
माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को ॥

तेरे दर आके दुख दिल के मैं रोता हूँ,
अश्कों से तेरे मैया चरणों को धोता हूँ॥
तेरे होते दाती क्यूँ, दुखियाँ मैं होता हूँ
चैन से ना जिऊँ मैया चैन से ना सोता हूँ ॥
गले से लगा लो बदनसीब को ॥
माँ खोल दी तू मेरे भी नसीब को ॥

ज्योत मैं जगाऊँ तेरी सांझ सवेरे,
दूर करो मैया मेरे गम के अंधेरे॥
कष्ट निवारो मैया अब तू मेरे,
आके गिरा हूँ मैया शरण में तेरे॥
भूलों ना माँ अपने अजीज को ॥

माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को ॥

अपने भक्तों को मैया दे दो दिलासा माँ,
ममता से भर दो मैया मेरी भी कासा माँ॥
दूर ना जाये मेरे मुखड़े से हासा माँ,
जाए ना दर से तेरा भक्त नीरासा माँ॥
तोड़ो ना माँ मेरी भी इस उम्मीद को॥

माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को॥

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन

meree maan
khol de too mere bhee naseeb ko,
taar de too maiya is gareeb ko .
maan khol de too mere bhee naseeb ko .

tere dar aake dukh dil ke main rota hoon,
ashkon se tere maiya charanon ko dhota hoon.
tere hote daatee kyoon, dukhiyaan main hota hoon
chain se na jioon maiya chain se na sota hoon .
gale se laga lo badanaseeb ko .
maan khol dee too mere bhee naseeb ko .

jyot main jagaoon teree saanjh savere,
door karo maiya mere gam ke andhere.
kasht nivaaro maiya ab too mere,
aake gira hoon maiya sharan mein tere.
bhoolon na maan apane ajeej ko .

maan khol de too mere bhee naseeb ko .

apane bhakton ko maiya de do dilaasa maan,
mamata se bhar do maiya meree bhee kaasa maan.
door na jaaye mere mukhade se haasa maan,
jae na dar se tera bhakt neeraasa maan.
todo na maan meree bhee is ummeed ko.

maan khol de too mere bhee naseeb ko.

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – durga bhajan

1 thought on “मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: आये जो राधे कृष्णा के दर पे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.