मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

ढुँढू मैं तुझको क्यूँ भला सांवरा…..जर्रे जर्रे में तू बसा …..
पल-पल का साथी तू मेरा सांवरा ….. मेरी ख़ुशी तू बन गया …..
जानू ना कब हुआ…..क्यूँ हुआ…..कैसे हो गया…..
कह दूं जग से जरा…..मैं तेरा…..बस तेरा मैं हुआ…
मेरी साँसों की माला जपती जो नाम है…..
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है |

हारा मैं हारा…..तू है हारे का सहारा…..
मतलब की दुनिया में श्याम हमारा…..
जब भी दिल रोया मेरा…..तुझको ुकारा …..
लीले पे चढ़कर आया तू खाटूवाला…..
हांथो को थाम के साथ मेरे तू तो चल पड़ा …..
मेरे एहसास मेरे पास में तू रहता है खड़ा …..
तेरे चरणों में सारे तीरथ और धाम है |
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है |

मेरी साँसों की माला जपती जो नाम है…..
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है |

खायी है हमने बाबा दर-दर की ठोकर…..
किस्मत चमक गयी तेरे चरणों को छूकर …..
सारा जीवन रहेंगे हम तेरे होकर…..
तेरे खाटू के बाबा बनकर के नौकर …..
सौरभ-मधुकर कभी …..दर कभी छोडूंगा नहीं …..
वादा ये है मेरा…..सांवरा…..तोडूंगा नहीं ….
तेरे रहते इस जग से मुझको क्या काम है …..
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है |

मेरी साँसों की माला जपती जो नाम है…..
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है |

ढुँढू मैं तुझको क्यूँ भला सांवरा…..जर्रे जर्रे में तू बसा …..
पल-पल का साथी तू मेरा सांवरा ….. मेरी ख़ुशी तू बन गया …..
जानू ना कब हुआ…..क्यूँ हुआ…..कैसे हो गया…..
कह दूं जग से जरा…..मैं तेरा…..बस तेरा मैं हुआ…
मेरी साँसों की माला जपती जो नाम है…..

मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है |

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन

dhundhoo main tujhako kyoon bhala saanvara…..jarre jarre mein too basa …..
pal-pal ka saathee too mera saanvara ….. meree khushee too ban gaya …..
jaanoo na kab hua…..kyoon hua…..kaise ho gaya…..
kah doon jag se jara…..main tera…..bas tera main hua…
meree saanson kee maala japatee jo naam hai…..
meree pahachaan mera khaatoovaala shyaam hai |

haara main haara…..too hai haare ka sahaara…..
matalab kee duniya mein shyaam hamaara…..
jab bhee dil roya mera…..tujhako pukaara …..
leele pe chadhakar aaya too khaatoovaala…..
haantho ko thaam ke saath mere too to chal pada …..
mere ehasaas mere paas mein too rahata hai khada …..
tere charanon mein saare teerath aur dhaam hai |
meree pahachaan mera khaatoovaala shyaam hai |

meree saanson kee maala japatee jo naam hai…..
meree pahachaan mera khaatoovaala shyaam hai |

khaayee hai hamane baaba dar-dar kee thokar…..
kismat chamak gayee tere charanon ko chhookar …..
saara jeevan rahenge ham tere hokar…..
tere khaatoo ke baaba banakar ke naukar …..
saurabh-madhukar kabhee …..dar kabhee chhodoonga nahin …..
vaada ye hai mera…..saanvara…..todoonga nahin ….
tere rahate is jag se mujhako kya kaam hai …..
meree pahachaan mera khaatoovaala shyaam hai |

meree saanson kee maala japatee jo naam hai…..
meree pahachaan mera khaatoovaala shyaam hai |

dhundhoo main tujhako kyoon bhala saanvara…..jarre jarre mein too basa …..
pal-pal ka saathee too mera saanvara ….. meree khushee too ban gaya …..
jaanoo na kab hua…..kyoon hua…..kaise ho gaya…..
kah doon jag se jara…..main tera…..bas tera main hua…
meree saanson kee maala japatee jo naam hai…..

meree pahachaan mera khaatoovaala shyaam hai |

inglish- hindee mein bhajan liriks | ##EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics- khaatoo shyaam bhajan

1 thought on “मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.