मेरी जल्दी से बिगड़ी बनाओ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरी जल्दी से बिगड़ी बनाओ साई बाबा न देर लगाओ….
साई बाबा न देरी लगाओ….

सिर हवा ने उठाया हुआ है….
हर तरफ खौफ छाया हुआ है….
डूभ जायेगी जीवन की नाव….साई बाबा न देरी लगाओ….
मेरी जल्दी से बिगड़ी बनाओ साई बाबा न देर लगाओ….

हादसे ऐसे होने लगे है….
अब तो पत्थर भी रोने लगे है….
कितने गेर्हरे है सीने के गाव….साई बाबा न देरी लगाओ….
मेरी जल्दी से बिगड़ी बनाओ साई बाबा न देर लगाओ….

शाख पर फूल मुर्जा गये है….
आईने सारे दूंदला गये है….
इस अँधेरे से मुझको बचाओ साई बाबा न देरी लगाओ….
मेरी जल्दी से बिगड़ी बनाओ साई बाबा न देर लगाओ….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन लिरिक्स

meree jaldee se bigadee banao saee baaba na der lagao….
saee baaba na deree lagao….

sir hava ne uthaaya hua hai….
har taraph khauph chhaaya hua hai….
doobh jaayegee jeevan kee naav….saee baaba na deree lagao….
meree jaldee se bigadee banao saee baaba na der lagao….

haadase aise hone lage hai….
ab to patthar bhee rone lage hai….
kitane gerhare hai seene ke gaav….saee baaba na deree lagao….
meree jaldee se bigadee banao saee baaba na der lagao….

shaakh par phool murja gaye hai….
aaeene saare doondala gaye hai….
is andhere se mujhako bachao saee baaba na deree lagao….
meree jaldee se bigadee banao saee baaba na der lagao….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – saeen bhajan Lyrics

1 thought on “मेरी जल्दी से बिगड़ी बनाओ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: हिंदी में भजन लिरिक्स| Hindi me bhajans lyrics lihit me – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *