मेरी औकात कुछ नही है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरी औकात कुछ नही है मेरी औकात कुछ नही है,
साईं ने निभाया मुझको मुझमे बात कुछ नही है,
मेरी औकात कुछ नही है

मैं हर एक गली गुजर गया,
मैं हर जगह से गुजर गया,
तुझे क्या खबर तेरे इश्क में,
मैं कहा कहा से गुजर गया,
साईं ने निभाया मुझको मुझमे बात कुछ नही है,
औकात कुछ नही है मेरी.

मैं न हरगिज इधर उधर जाऊ गा,
मैं जिधर जाऊ गा तेरा कहलाऊ गा,
भीख दोगे इधर से उधर जाऊ गा,
वर्ना यही चरणों में मर जाऊ गा,
साईं ने निभाया मुझको मुझमे बात कुछ नही है,
औकात कुछ नही है मेरी.

जिधर भी नजर ये मेरी जाये गी,
साईं की दया से झोली भर जाएगी,
एधर आने वाली इधर जायेगे,
ये कहते हुए साईं के दर आये गी,
साईं ने निभाया मुझको मुझमे बात कुछ नही है,
औकात कुछ नही है मेरी.

हमसर को अपना बना लिया,
मेरे साईं ने मुझे कर्म किया,
अब क्या कहू दुनिया से मैं मेरे साईं ने मेरा दामन भर दिया,
साईं ने निभाया मुझको मुझमे बात कुछ नही है,
औकात कुछ नही है मेरी.

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन

meree aukaat kuchh nahee hai meree aukaat kuchh nahee hai,
saeen ne nibhaaya mujhako mujhame baat kuchh nahee hai,
meree aukaat kuchh nahee hai

main har ek galee gujar gaya,
main har jagah se gujar gaya,
tujhe kya khabar tere ishk mein,
main kaha kaha se gujar gaya,
saeen ne nibhaaya mujhako mujhame baat kuchh nahee hai,
aukaat kuchh nahee hai meree.

main na haragij idhar udhar jaoo ga,
main jidhar jaoo ga tera kahalaoo ga,
bheekh doge idhar se udhar jaoo ga,
varna yahee charanon mein mar jaoo ga,
saeen ne nibhaaya mujhako mujhame baat kuchh nahee hai,
aukaat kuchh nahee hai meree.

jidhar bhee najar ye meree jaaye gee,
saeen kee daya se jholee bhar jaegee,
edhar aane vaalee idhar jaayege,
ye kahate hue saeen ke dar aaye gee,
saeen ne nibhaaya mujhako mujhame baat kuchh nahee hai,
aukaat kuchh nahee hai meree.

hamasar ko apana bana liya,
mere saeen ne mujhape karm kiya,
ab kya kahoo duniya se main mere saeen ne mera daaman bhar diya,
saeen ne nibhaaya mujhako mujhame baat kuchh nahee hai,
aukaat kuchh nahee hai meree.

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – saeen bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *