मेरी आँखों में साईं का दरबार है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरी आँखों में साईं का दरबार है
उनकी रेहमत को मेरा नमस्कार है

भेद कोई नहीं राम रेहमान में
मत करो फ़र्क इन्सान इन्सान में
सीख बाबा की ये जग े उपकार है
उनकी रेहमत को मेरा नमस्कार है

जिसने जो माँगा साईं के दर से मिला
सुख जहाँ का वहाँ के सफर से मिला
यूँ नहीं शिर्डीमय सारा संसार है
उनकी रेहमत को मेरा नमस्कार है

साईं बाबा की जो भी शरण में गया
जिसका सिर दिल से उनके चरण में गया
हो गया समझो ‘हरि’ उसका उद्धार है
उनकी रेहमत को मेरा नमस्कार है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन

meree aankhon mein saeen ka darabaar hai
unakee rehamat ko mera namaskaar hai

bhed koee nahin raam rehamaan mein
mat karo fark insaan insaan mein
seekh baaba kee ye jag pe upakaar hai
unakee rehamat ko mera namaskaar hai

jisane jo maanga saeen ke dar se mila
sukh jahaan ka vahaan ke saphar se mila
yoon nahin shirdeemay saara sansaar hai
unakee rehamat ko mera namaskaar hai

saeen baaba kee jo bhee sharan mein gaya
jisaka sir dil se unake charan mein gaya
ho gaya samajho hari usaka uddhaar hai
unakee rehamat ko mera namaskaar hai

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – saeen bhajan

1 thought on “मेरी आँखों में साईं का दरबार है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: लाल लाल चुनरी सितारों वाली….. इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.