मेरा साथी खाटूवाला है ना हिस्से आयी हार मेरे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरा साथी खाटूवाला है ना हिस्से आयी हार मेरे
भीड़ पड़ी मैं सहारा देते बाबा लखदातार मेरे

जीवन की नैया मेरी जब जब डोली
हारे के सहारे की जय मन बोली
बाबा ने राखी मेरी लाज अनमोली
बात आवाज की आज मन मैं खोली
करे हर दम बेड़े ार मेरे

सर पे रहती खाटूवाले की छाया
श्याम कसम मेरी आनंद काया
बड़े बड़ो से सुनने मैं आया
सबके अंदर भगवन बताया
अब खुल गए घाट के द्वार मेरे

दूर रहे से हर दुख अँधियारा
दिल मैं बसाया श्री श्याम द्वारा
सच्चे मन से जब भी पुकारा
तभी दिया है बाबा ने सहारा
दिए सारे कारज सार मेरे

श्याम सांवरा खाटूवाला
झटपट खोल दे किसमत का ताला
करलो कमल सिंह प्रेम निराला

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

mera saathee khaatoovaala hai na hisse aayee haar mere
bheed padee main sahaara dete baaba lakhadaataar mere

jeevan kee naiya meree jab jab dolee
haare ke sahaare kee jay man bolee
baaba ne raakhee meree laaj anamolee
baat aavaaj kee aaj man main kholee
kare har dam bede paar mere

sar pe rahatee khaatoovaale kee chhaaya
shyaam kasam meree aanand kaaya
bade bado se sunane main aaya
sabake andar bhagavan bataaya
ab khul gae ghaat ke dvaar mere

door rahe se har dukh andhiyaara
dil main basaaya shree shyaam dvaara
sachche man se jab bhee pukaara
tabhee diya hai baaba ne sahaara
die saare kaaraj saar mere

shyaam saanvara khaatoovaala
jhatapat khol de kisamat ka taala
karalo kamal sinh prem niraala

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – krshn bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.