मेरा दिल है श्याम दीवाना इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरा दिल है श्याम दीवाना
दुनिया मारे तान श्याम दीवाना
मैं तुमसे एक ूछूं पहेली
बूझो तो बतलाना श्याम दीवाना
मेरा दिल है श्याम दीवाना ..

मायरा भरवाना था नानी के घर जाना था
संतो के संग झूमता श्याम का दीवाना था
बोलो कौन ….नरसी
श्याम है आया भात भराया
दुनिया ने तब माना श्याम दीवाना
मेरा दिल है श्याम दीवाना ..

राजा जी की रानी थी श्याम की दीवानी थी
प्रेम की खातिर ज़हर पिया दुनिया से बेगानी थी
बोलो कौन ..मीरा
लगन लगी ऐसी मीरा को ज़हर ज़हर ना जाना
श्याम दीवाना
मेरा दिल है श्याम दीवाना ..

हर दिलबर का दिलबर है वो यारों का यार है
सब भक्तों का हमदम है सब भक्तों का प्यार है
बोलो कौन …श्याम
श्याम का बिट्टू दीवाना श्याम के गन गाना
श्याम दीवाना
मेरा दिल है श्याम दीवाना ..

अब तुमसे क्या पूछूं पहेली सब तुमने है जाना
श्याम दीवाना
मेरा दिल है श्याम दीवाना ..

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

mera dil hai shyaam deevaana
duniya maare taan shyaam deevaana
main tumase ek poochhoon pahelee
boojho to batalaana shyaam deevaana
mera dil hai shyaam deevaana ..

maayara bharavaana tha naanee ke ghar jaana tha
santo ke sang jhoomata shyaam ka deevaana tha
bolo kaun ….narasee
shyaam hai aaya bhaat bharaaya
duniya ne tab maana shyaam deevaana
mera dil hai shyaam deevaana ..

raaja jee kee raanee thee shyaam kee deevaanee thee
prem kee khaatir zahar piya duniya se begaanee thee
bolo kaun ..meera
lagan lagee aisee meera ko zahar zahar na jaana
shyaam deevaana
mera dil hai shyaam deevaana ..

har dilabar ka dilabar hai vo yaaron ka yaar hai
sab bhakton ka hamadam hai sab bhakton ka pyaar hai
bolo kaun …shyaam
shyaam ka bittoo deevaana shyaam ke gan gaana
shyaam deevaana
mera dil hai shyaam deevaana ..

ab tumase kya poochhoon pahelee sab tumane hai jaana
shyaam deevaana
mera dil hai shyaam deevaana ..

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

1 thought on “मेरा दिल है श्याम दीवाना इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: सांवरिया तेरी चाहत ने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.