मेरा तुम्हारा सँवारे रिश्ता जरूर है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरा तुम्हारा सँवारे रिश्ता जरूर है…
अनजान था जो आज तक मेरा कसूर है…
मेरा तुम्हारा सँवारे रिश्ता जरूर है…

नजरे हमारी आपको ढूंढे कहा कहा…
दिल े ही अपने मिल गए…
कदमो के निशान आया समज में अब मेरी हम से ना दूर है…
मेरा तुम्हारा सँवारे रिश्ता जरूर है…

माता पिता तुम्ही मेरी बंधू सखा मेरे…
जिस भाव से पुकार लू रहते हो तुम खड़े…
आँखों में तेरे प्यार का ऐसा सरूर है…
मेरा तुम्हारा सँवारे रिश्ता जरूर है…

कण कण में वास है तेरा तेरा ही राज है…
हर एक दिल में सँवारे तेरा ही वास है…
दिखते हो उसको जो तेरी भक्ति में चूर है…
मेरा तुम्हारा सँवारे रिश्ता जरूर है…

थोड़ा सा मुझको सांवरे भगती का जाम दो
मेरे नाम को भी सांवरे अपना ही नाम दो…
रोमी की नजरो में तेरा ही नूर है…
मेरा तुम्हारा सँवारे रिश्ता जरूर है…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन

mera tumhaara sanvaare rishta jaroor hai…
anajaan tha jo aaj tak mera kasoor hai…
mera tumhaara sanvaare rishta jaroor hai…

najare hamaaree aapako dhoondhe kaha kaha…
dil pe hee apane mil gae…
kadamo ke nishaan aaya samaj mein ab meree ham se na door hai…
mera tumhaara sanvaare rishta jaroor hai…

maata pita tumhee meree bandhoo sakha mere…
jis bhaav se pukaar loo rahate ho tum khade…
aankhon mein tere pyaar ka aisa saroor hai…
mera tumhaara sanvaare rishta jaroor hai…

kan kan mein vaas hai tera tera hee raaj hai…
har ek dil mein sanvaare tera hee vaas hai…
dikhate ho usako jo teree bhakti mein choor hai…
mera tumhaara sanvaare rishta jaroor hai…

thoda sa mujhako saanvare bhagatee ka jaam do…
mere naam ko bhee saanvare apana hee naam do…
romee kee najaro mein tera hee noor hai…
mera tumhaara sanvaare rishta jaroor hai…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.