मेरा खाटू वाला श्याम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मन का ंक्षी भटक रहा है मिले न कोई किनारा….
छोड़ छाड़ ये दुनिया दारी खाटू दौड़े आना….
जपो सुबहो शाम आठो याम यही नाम….
श्याम श्याम मेरा खाटू वाला श्याम….
बोलो जय श्री श्याम जय जय श्री श्याम….

बड़े भाव से बड़े चाव से जो भी खाटू आयेगा….
श्याम सलोना मुरली वाला फिर किरपा बरसायेगा….
मोर छड़ी का झाड़ा पाके भव सागर तर जायेगा….
श्याम मोरे श्याम….
बंसी वाले का वरदान कलयुग में बस एक ही नाम….
जय श्री श्याम जय जय श्री श्याम….
जपो सुबहो शाम आठो याम यही नाम……..

बड़े बड़े सेठो की देखो लगती यहाँ कतारे है….
सेठो का है सेठ संवारा सब के काज सवारे है….
सच्चे मन से जो भी पुकारे नीले चढ़ वो आयेगा….
श्याम मोरे श्याम कलयुग में बस एक ही नाम….
जय श्री श्याम जय जय श्री श्याम….
जपो सुबहो शाम आठो याम यही नाम……..

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

man ka pankshee bhatak raha hai mile na koee kinaara….
chhod chhaad ye duniya daaree khaatoo daude aana….
japo subaho shaam aatho yaam yahee naam….
shyaam shyaam mera khaatoo vaala shyaam….
bolo jay shree shyaam jay jay shree shyaam….

bade bhaav se bade chaav se jo bhee khaatoo aayega….
shyaam salona muralee vaala phir kirapa barasaayega….
mor chhadee ka jhaada paake bhav saagar tar jaayega….
shyaam more shyaam….
bansee vaale ka varadaan kalayug mein bas ek hee naam….
jay shree shyaam jay jay shree shyaam….
japo subaho shaam aatho yaam yahee naam……..

bade bade setho kee dekho lagatee yahaan kataare hai….
setho ka hai seth sanvaara sab ke kaaj savaare hai….
sachche man se jo bhee pukaare neele chadh vo aayega….
shyaam more shyaam kalayug mein bas ek hee naam….
jay shree shyaam jay jay shree shyaam….
japo subaho shaam aatho yaam yahee naam……..

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.