मेरा इक साथी है बड़ा ही प्यारा है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरा इक साथी है बड़ा ही ्यारा है….
नहीं कोई उस जैसा वो सब से न्यारा है….
प्रेमियों का प्रेमी बड़ा दिल वाला है….
मेरा रखवाला है….मेरा साथी मुरली वाला है….
मेरा इक साथी है बड़ा ही प्यारा है….

वो सुन ले बात मेरी जो है अब दुनिया से हारा….
जिसे पाना है जीवन में दे इक सच्चा सहारा….
बस इक बार मेरे श्याम के दरबार आ जाए….
निभाए गा जो जीवन भर यहाँ वो साथी पा जाये….
राह जो दिख लाये जो नेकी सिखलाये….
जिंदगी का मतलब जो हम को बतलाये….
प्रेमियों का प्रेमी बड़ा दिल वाला है….
मेरा रखवाला है….मेरा साथी मुरली वाला है….
मेरा इक साथी है बड़ा ही प्यारा है….

मैं अब इस दुनिया में जहा भी जाता हु….
मेरे मन मोहन को साथ में पाता हु
मेरे ये साथी मेरी हर राह आसान बनाता है….
कभी कोई मुश्किल आ जाये उसे पल में सुलझाता है….
साथ जो छोड़े न कभी मुँह मोड़े न ये अंकुश का साथी कभी दिल तोड़े न….
प्रेमियों का प्रेमी बड़ा दिल वाला है….
मेरा रखवाला है….मेरा साथी मुरली वाला है….
मेरा इक साथी है बड़ा ही प्यारा है….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

mera ik saathee hai bada hee pyaara hai….
nahin koee us jaisa vo sab se nyaara hai….
premiyon ka premee bada dil vaala hai….
mera rakhavaala hai….mera saathee muralee vaala hai….
mera ik saathee hai bada hee pyaara hai….

vo sun le baat meree jo hai ab duniya se haara….
jise paana hai jeevan mein de ik sachcha sahaara….
bas ik baar mere shyaam ke darabaar aa jae….
nibhae ga jo jeevan bhar yahaan vo saathee pa jaaye….
raah jo dikh laaye jo nekee sikhalaaye….
jindagee ka matalab jo ham ko batalaaye….
premiyon ka premee bada dil vaala hai….
mera rakhavaala hai….mera saathee muralee vaala hai….
mera ik saathee hai bada hee pyaara hai….

main ab is duniya mein jaha bhee jaata hu….
mere man mohan ko saath mein paata hu
mere ye saathee meree har raah aasaan banaata hai….
kabhee koee mushkil aa jaaye use pal mein sulajhaata hai….
saath jo chhode na kabhee munh mode na ye ankush ka saathee kabhee dil tode na….
premiyon ka premee bada dil vaala hai….
mera rakhavaala hai….mera saathee muralee vaala hai….
mera ik saathee hai bada hee pyaara hai….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *