मुझ पर भी कर्म कर दो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

साँवरे मेरे मुझ पर भी….
कुछ ऐसा कर्म कर दो….
तुम जो हारे का सहारा हो….
मेरा दूर भरम कर दो….
साँवरे मेरे मुझ पर भी….
कुछ ऐसा कर्म कर दो….

बादल बरस रहे दुःखों के….
मुझ े पीर पड़ी भारी….
ले लो चरण शरण में मुझको….
मेरे नटवर नागर गिरधारी….
मोह माया के पाश में बंधा हूँ….
लालच ने मुझे घेरा ….
आँखों पे है पट्टी अज्ञानता की….
छाया है तिमिर घोर घनेरा….
इक लौ जगा दो मेरे प्रभु जी….
हो जाए दूर मन से अँधेरा….
बन जाओ सारथी तुम ….
मेरे भी जीवन पथ को सुगम कर दो

साँवरे मेरे मुझ पर भी….
कुछ ऐसा कर्म कर दो
तुम जो हारे का सहारा हो
मेरा दूर भरम कर दो

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

saanvare mere mujh par bhee….
kuchh aisa karm kar do….
tum jo haare ka sahaara ho….
mera door bharam kar do….
saanvare mere mujh par bhee….
kuchh aisa karm kar do….

baadal baras rahe duhkhon ke….
mujh pe peer padee bhaaree….
le lo charan sharan mein mujhako….
mere natavar naagar giradhaaree….
moh maaya ke paash mein bandha hoon….
laalach ne mujhe ghera ….
aankhon pe hai pattee agyaanata kee….
chhaaya hai timir ghor ghanera….
ik lau jaga do mere prabhu jee….
ho jae door man se andhera….
ban jao saarathee tum ….
mere bhee jeevan path ko sugam kar do

saanvare mere mujh par bhee….
kuchh aisa karm kar do
tum jo haare ka sahaara ho
mera door bharam kar do

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.