मुझे ब्रिज जाना वही बस जाना है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मुझे वृन्दावन जाना वही बस जाना है ….
ये बचा हुआ जीवन वही े बिताना है
मुझे ब्रिज जाना वही बस जाना है ….

जन्मो से भटका है मन ये माया ने भटकाया है….
कुञ्ज की उन गलियां का नजारा मेरे मन को भाया है….
इस चंचल मन का चैन वही पे पाना है….
मुझे ब्रिज जाना वही बस जाना है ….

सारे सपने सच कर लूंगा वृन्दावन में जा कर मैं
सेवा करके रसिक जनो की बन जाऊँगा चाकर मैं
ना इस से बड़ा उपहार ये मैंने माना है….
मुझे ब्रिज जाना वही बस जाना है ….

ब्रिज की माटी माथे पर हो माटी पे मैं सो जाऊ….
सेवा करते करते इक दिन माटी में मैं खो जाऊ….
उस भगति को मीतू संग ले जाना है….
मुझे ब्रिज जाना वही बस जाना है ….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

mujhe vrndaavan jaana vahee bas jaana hai ….
ye bacha hua jeevan vahee pe bitaana hai
mujhe brij jaana vahee bas jaana hai ….

janmo se bhataka hai man ye maaya ne bhatakaaya hai….
kunj kee un galiyaan ka najaara mere man ko bhaaya hai….
is chanchal man ka chain vahee pe paana hai….
mujhe brij jaana vahee bas jaana hai ….

saare sapane sach kar loonga vrndaavan mein ja kar main
seva karake rasik jano kee ban jaoonga chaakar main
na is se bada upahaar ye mainne maana hai….
mujhe brij jaana vahee bas jaana hai ….

brij kee maatee maathe par ho maatee pe main so jaoo….
seva karate karate ik din maatee mein main kho jaoo….
us bhagati ko meetoo sang le jaana hai….
mujhe brij jaana vahee bas jaana hai ….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – krshn bhajan Lyrics

2 thoughts on “मुझे ब्रिज जाना वही बस जाना है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *