मुझको कोयल बना दे श्याम तेरी बगियन की हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

मुझको कोयल बना दे श्याम तेरी बगियन की,
चेहकु उड़ती फिरू मैं श्याम तेरी गलियां में,
मुझको कोयल बना दे श्याम तेरी बगियन की,

छोड़ के आया मैं सारा ज़माना,
अपने चरणों में देदो ठिकाना,
रो रो सुख गई है आंसू मेरी अखियां की,
चेहकु उड़ती फिरू मैं श्याम तेरी गलियां में,
मुझको कोयल बना दे श्याम तेरी बगियन की,

तारा है सब को मुझको भी तारो,
कोयल बनके श्याम मुझको स्वारो,
अर्जी सुनले न श्याम मेरे मन चितवन की,
चेहकु उड़ती फिरू मैं श्याम तेरी गलियां में,
मुझको कोयल बना दे श्याम तेरी बगियन की,

एह मेरे मालिक एह मेरे स्वामी,
मांगू सलामत तेरी गुलामी,
नैया ार लगा दे श्याम मेरे जीवन की,
चेहकु उड़ती फिरू मैं श्याम तेरी गलियां में,
मुझको कोयल बना दे श्याम तेरी बगियन की,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स-कृष्ण भजन- mujhako koyal bana de shyaam teree bagiyan kee hindee-inglish mein bhajan liriks

mujhako koyal bana de shyaam teree bagiyan kee,
chehaku udatee phiroo main shyaam teree galiyaan mein,
mujhako koyal bana de shyaam teree bagiyan kee,

chhod ke aaya main saara zamaana,
apane charanon mein dedo thikaana,
ro ro sukh gaee hai aansoo meree akhiyaan kee,
chehaku udatee phiroo main shyaam teree galiyaan mein,
mujhako koyal bana de shyaam teree bagiyan kee,

taara hai sab ko mujhako bhee taaro,
koyal banake shyaam mujhako svaaro,
arjee sunale na shyaam mere man chitavan kee,
chehaku udatee phiroo main shyaam teree galiyaan mein,
mujhako koyal bana de shyaam teree bagiyan kee,

eh mere maalik eh mere svaamee,
maangoo salaamat teree gulaamee,
naiya paar laga de shyaam mere jeevan kee,
chehaku udatee phiroo main shyaam teree galiyaan mein,
mujhako koyal bana de shyaam teree bagiyan kee,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *