मीरा के ये है मोहन राधा के ये है श्याम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मीरा के ये है मोहन राधा के ये है श्याम…
गोाल गोपियों ने रखा कृष्ण का नाम

रोम रोम में रम जायेगे जिस दिन कृष्ण कन्हाई
जग के हर प्राणी में तुझको देंगे कृष्ण दिखाई…
तेरी आत्मा बन जाएगी गिरधारी का दाम…
मीरा के ये है मोहन राधा के ये है श्याम…

कृष्ण नाम अमृत का प्याला पीते किस्मत वाले…
पी पी के ये अमृत मन की तृष्णा आज मिटा ले…
बन कर देख सुदामा कान्हा आएंगे तेरे काम…
मीरा के ये है मोहन राधा के ये है श्याम…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन

meera ke ye hai mohan raadha ke ye hai shyaam…
gopaal gopiyon ne rakha krshn ka naam…

rom rom mein ram jaayege jis din krshn kanhaee
jag ke har praanee mein tujhako denge krshn dikhaee…
teree aatma ban jaegee giradhaaree ka daam…
meera ke ye hai mohan raadha ke ye hai shyaam…

krshn naam amrt ka pyaala peete kismat vaale
pee pee ke ye amrt man kee trshna aaj mita le…
ban kar dekh sudaama kaanha aaenge tere kaam…
meera ke ye hai mohan raadha ke ye hai shyaam…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – krshn bhajan

1 thought on “मीरा के ये है मोहन राधा के ये है श्याम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: मेरा शंकर डमरू वाला बोलो बम बम भोले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.