मिले हो मुझे प्रभु बड़े नसीबो से इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

ार्श्वनाथ प्रभु मेरे पार्श्वनाथ प्रभु
पार्श्वनाथ प्रभु मेरे पार्श्वनाथ प्रभु

मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से
है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से

तेरी ही भक्ति से मन ये खिला है
सदा रखना तू चरणों मे मुझे

मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से
है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से

तेरी बात बाबा जरा हटके है
तुझे पाने लख चौरासी भटके है
जिंदगी में मेरी बाबा जो भी कमी थी
तेरे दर पे आ जाने से नही रही

मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से
है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से

चरणों मे तेरी तो बाबा जन्नत है
तेरी पूजा भक्ति करना अमृत है
तेरी शरण में प्रभुजी जब से में आया
बिन मांगे ही मैंने सब पाया…

मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से
है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से

तेरी ही भक्ति से मन ये खिला है
सदा रखना तू चरणों मे मुझे

मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से
है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – जैन भजन

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – जैन भजन

paarshvanaath prabhu mere paarshvanaath prabhu
paarshvanaath prabhu mere paarshvanaath prabhu

mile ho mujhe prabhu, bade naseebo se
hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se

teree hee bhakti se man ye khila hai
sada rakhana too charanon me mujhe

mile ho mujhe prabhu, bade naseebo se
hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se

teree baat baaba jara hatake hai
tujhe paane lakh chauraasee bhatake hai
jindagee mein meree baaba jo bhee kamee thee
tere dar pe aa jaane se nahee rahee

mile ho mujhe prabhu, bade naseebo se
hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se

charanon me teree to baaba jannat hai
teree pooja bhakti karana amrt hai
teree sharan mein prabhujee jab se mein aaya
bin maange hee mainne sab paaya…

mile ho mujhe prabhu, bade naseebo se
hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se

teree hee bhakti se man ye khila hai
sada rakhana too charanon me mujhe

mile ho mujhe prabhu, bade naseebo se
hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – jain bhajan

1 thought on “मिले हो मुझे प्रभु बड़े नसीबो से इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *