माहरी सूद बुध रहे न बसमाई इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

माहरी सूद बुध रहे न बसमाई नैना सु नैना जद भी मिले….

माँगन ताहि श्याम धनि से मैं मंदिर में आवा….
रू सलोना देखा पाछे कुछ भी न कह पावा….
म्हारो मनड़ो घणो ही सुख पाए….
नैना सु नैना जद भी मिले….
माहरी सूद बुध रहे न बसमाई

मोटा मोटा नैन श्याम का अमृत रस बरसावे
मैं तो खड़ा चुप चाप रेवा श्याम हुकम फरमावे….
लागे सांवरियो बोले पतराये नैना सु नैना जद भी मिले….
माहरी सूद बुध रहे न बसमाई

कोई कवे मने बाप सांवरो कोई श्याम मिजाजी….
शिवम् श्याम चरना को चाकर चरना में ही राजी….
बिन बोले ही सब मिल जाए….
नैना सु नैना जद भी मिले….
माहरी सूद बुध रहे न बसमाई

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

maaharee sood budh rahe na basamaee naina su naina jad bhee mile….

maangan taahi shyaam dhani se main mandir mein aava….
roop salona dekha paachhe kuchh bhee na kah paava….
mhaaro manado ghano hee sukh pae….
naina su naina jad bhee mile….
maaharee sood budh rahe na basamaee

mota mota nain shyaam ka amrt ras barasaave
main to khada chup chaap reva shyaam hukam pharamaave….
laage saanvariyo bole pataraaye naina su naina jad bhee mile….
maaharee sood budh rahe na basamaee

koee kave mane baap saanvaro koee shyaam mijaajee….
shivam shyaam charana ko chaakar charana mein hee raajee….
bin bole hee sab mil jae….
naina su naina jad bhee mile….
maaharee sood budh rahe na basamaee

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

1 thought on “माहरी सूद बुध रहे न बसमाई इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: ओ मेरे सांवरियां सांवरियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *