मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर,
इतनी तन्खा ाता हु,
पलता हु परिवार को हस के लाख लाख शुक्र मनाता हु,
मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर.

सेवा के हु मैं भी श्याम ने जब पहचाना मुझे,
देदी नौकरी सँवारे ने सेवक अपना माना मुझे,
मैं हु नौकर जगत सेठ का हजारी रोज बचता हु,
मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर..

साहूकार ना दूजा जग में श्याम के जैसा देखा है,
सेवा में जो भी है इनकी चमकी किस्मत रेखा है,
श्याम ही अपना सच्चा साथी बचो को समझता वो,
मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर..

हारे का है साथी बाबा मैंने जबसे जाना है,
हारे हुए का साथ निभाओ मैंने भी ये जाना है,
खाटू धाम का रास्ता मैं तो मजबूरो को दिखता हु,
मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर..

इतनी तन्खा देता बाबा घर में रोज दिवाली है,
पड़ी जरूरत टोनी को बात कभी ना ताली है,
चोखानी मैं सवारिये की जोत को मन में जलाता हु,
मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर..

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स-कृष्ण भजन- maalik shyaam hai main hoon naukar hindee-inglish mein bhajan liriks

maalik shyaam hai main hoon naukar,
itanee tankha paata hu,
palata hu parivaar ko has ke laakh laakh shukr manaata hu,
maalik shyaam hai main hoon naukar.

seva ke hu main bhee shyaam ne jab pahachaana mujhe,
dedee naukaree sanvaare ne sevak apana maana mujhe,
main hu naukar jagat seth ka hajaaree roj bachata hu,
maalik shyaam hai main hoon naukar..

saahookaar na dooja jag mein shyaam ke jaisa dekha hai,
seva mein jo bhee hai inakee chamakee kismat rekha hai,
shyaam hee apana sachcha saathee bacho ko samajhata vo,
maalik shyaam hai main hoon naukar..

haare ka hai saathee baaba mainne jabase jaana hai,
haare hue ka saath nibhao mainne bhee ye jaana hai,
khaatoo dhaam ka raasta main to majabooro ko dikhata hu,
maalik shyaam hai main hoon naukar..

itanee tankha deta baaba ghar mein roj divaalee hai,
padee jaroorat tonee ko baat kabhee na taalee hai,
chokhaanee main savaariye kee jot ko man mein jalaata hu,
maalik shyaam hai main hoon naukar..

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -krshn bhajan

2 thoughts on “मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: नर कपट खटाई त्याग हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: मेरी बांह नहीं छड़ना हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.