माधवे मन न रहे…. घर आओ ….
रह न साकूं…. दरस दिखाओ ….
माधवे मन न रहे……
जब से गए हो…. प्रीतम मेरे ….
रोम रोम…. मैं तड़पण ….
माधवे मन न रहे……
कांटे चुभे मेरे…. तन सरीरा ….
दर्द…. बिरहों से पीता ….
माधवे मन न रहे……
फट्ट लगे अंग…. अंग गुर दर्शन ….
पीव पड़े…. बिन तेरे….
माधवे मन न रहे……
डूब गएयो…. गहरे तल सांईआं ….
पर दुखड़ा…. तेरा सतावे….
माधवे मन न रहे……
अत्त गरीबी मेरी…. दीन हीनता ll
पर नाम…. तेरे की भूख आ ll
माधवे….. मन न रहे……
कंत दर्शन थक्काँ…. कर अरजोईयां ll
कहाँ गए…. गुर दर्शन ll
माधवे….. मन न रहे……
- दुनिया में श्याम हम को तेरा ही है सहारा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- फिर कौन बिगाड़ेगा जब राम सहारा है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- स्वर्ग से आई है मेरी माँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- झोलियाँ भर देती इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – गुरुदेव भजन लिरिक्स
maadhave man na rahe…. ghar aao ….
rah na saakoon…. daras dikhao ….
maadhave man na rahe……
jab se gae ho…. preetam mere ….
rom rom…. main tadapan ….
maadhave man na rahe……
kaante chubhe mere…. tan sareera ….
dard…. birahon se peeta ….
maadhave man na rahe……
phatt lage ang…. ang gur darshan ….
peev pade…. bin tere….
maadhave man na rahe……
doob gaeyo…. gahare tal saaneeaan ….
par dukhada…. tera sataave….
maadhave man na rahe……
att gareebee meree…. deen heenata ll
par naam…. tere kee bhookh aa ll
maadhave….. man na rahe……
kant darshan thakkaan…. kar arajoeeyaan ll
kahaan gae…. gur darshan ll
maadhave….. man na rahe……
Pingback: Other Best Readings From Stories.p-page.com Posts – stories.p-page