माता रानी का दर्शन करने मैं आया हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

माता रानी का दर्शन करने मैं आया,
ूजा मैं करके चुनरी चढ़ाया,
हे जगदमबा मुझे दर्श दिखा दो दुःख से अबारो,
माता रानी का दर्शन करने मैं आया,

तुम हो दयालु माता जग की हो करता दरता,
शक्ति की देवी हो तुम तेरे ही सेवक है हम दिल में जगा दो,
खाली न कोई तेरे दर से गया है,
भक्तो की झोली तुमने भरा है,

हे शैलपुत्री माता हे चंद्र घंटा माता,
हे ब्रह्म चारणी माता हे अदि शक्ति माता मैं तेरा बेटा हु,
तुम ही हो कल्याणी हे दुर्गे देवी,
करदे मुरदे मेरी तू पूरी,हे जगदम्बा मुझे दर्श दिखा दो,
माता रानी का दर्शन करने मैं आया,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -दुर्गा भजन

maata raanee ka darshan karane main aaya,
pooja main karake chunaree chadhaaya,
he jagadamaba mujhe darsh dikha do duhkh se abaaro,
maata raanee ka darshan karane main aaya,

tum ho dayaalu maata jag kee ho karata darata,
shakti kee devee ho tum tere hee sevak hai ham dil mein jaga do,
khaalee na koee tere dar se gaya hai,
bhakto kee jholee tumane bhara hai,

he shailaputree maata he chandr ghanta maata,
he brahm chaaranee maata he adi shakti maata main tera beta hu,
tum hee ho kalyaanee he durge devee,
karade murade meree too pooree,he jagadamba mujhe darsh dikha do,
maata raanee ka darshan karane main aaya,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -durga bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *