माँ के जैसे ज़माने में कोई तो नहीं हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

माँ की ज्योति जले,
माँ के जैसे ज़माने में कोई तो नहीं,
मुझे पर्वत े मैया के ज्योति जले,
माँ के जैसे ज़माने में कोई तो नहीं,

होता खाली न माँ का खजाना कभी,
मांगे माँ से मुरदे ज़माना सभी,
झोली भर के सभी माँ के दर से चले,
माँ के जैसा ज़माने में कोई तो नहीं,

माँ के चरणों में झुकता से संसार है,
सबको मिलता बराबर माँ का प्यार है,
चाहे राजा हो हो या भिखारी भले,प्यार सबको मिले,
माँ के जैसा ज़माने में कोई तो नहीं,

माँ के द्वारे पे निर्बल को शक्ति मिले,
दीन दुखियो को दुःख से मुक्ति मिले,
माँ के चौखठ पे निर्धन को माया मिले,
दर पे कोडीन को कंचन सी काया मिले,
माँ अन्थो को अपने लगती गले,
माँ के जैसा ज़माने में कोई तो नहीं,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स-दुर्गा भजन- maan ke jaise zamaane mein koee to nahin hindee-inglish mein bhajan liriks

maan kee jyoti jale,
maan ke jaise zamaane mein koee to nahin,
mujhe parvat pe maiya ke jyoti jale,
maan ke jaise zamaane mein koee to nahin,

hota khaalee na maan ka khajaana kabhee,
maange maan se murade zamaana sabhee,
jholee bhar ke sabhee maan ke dar se chale,
maan ke jaisa zamaane mein koee to nahin,

maan ke charanon mein jhukata se sansaar hai,
sabako milata baraabar maan ka pyaar hai,
chaahe raaja ho ho ya bhikhaaree bhale,pyaar sabako mile,
maan ke jaisa zamaane mein koee to nahin,

maan ke dvaare pe nirbal ko shakti mile,
deen dukhiyo ko duhkh se mukti mile,
maan ke chaukhath pe nirdhan ko maaya mile,
dar pe kodeen ko kanchan see kaaya mile,
maan antho ko apane lagatee gale,
maan ke jaisa zamaane mein koee to nahin,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -durga bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.