महाकाल की महीमा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

जय श्री महाकाल
मै यादों का किस्सा खोलूँ तो…..
महाकाल बहुत याद आते हैं.

मै गुजरे पल को सोचूँ तो…..
महाकाल बहुत याद आते हैं.

अब उज्जैन नगरी में…..
आबाद हैं जाकर मुद्दत से.

मै देर रात तक जागूँ तो …..
महाकाल बहुत याद आते हैं.

कुछ बातें थीं फूलों जैसी…..
कुछ लहजे खुशबू जैसे थे…..

मै शहर-ए-चमन में टहलूँ तो…..
महाकाल बहुत याद आते हैं.

वो पल भर की नाराजगियाँ…..
और मान भी जाना पलभर में…..

अब खुद से भी रूठूँ तो…..
महाकाल बहुत याद आते हैं ।
जय श्री महाकाल

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – शिव भजन लिरिक्स

jay shree mahaakaal
mai yaadon ka kissa kholoon to…..
mahaakaal bahut yaad aate hain.

mai gujare pal ko sochoon to…..
mahaakaal bahut yaad aate hain.

ab ujjain nagaree mein…..
aabaad hain jaakar muddat se.

mai der raat tak jaagoon to …..
mahaakaal bahut yaad aate hain.

kuchh baaten theen phoolon jaisee…..
kuchh lahaje khushaboo jaise the…..

mai shahar-e-chaman mein tahaloon to…..
mahaakaal bahut yaad aate hain.

vo pal bhar kee naaraajagiyaan…..
aur maan bhee jaana palabhar mein…..

ab khud se bhee roothoon to…..
mahaakaal bahut yaad aate hain .
jay shree mahaakaal 

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – shiv bhajan liriks

1 thought on “महाकाल की महीमा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: तेरा भवन सजा जिन फूलो से इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.