Contents in This Post From stories.p-page.com
मन उसी की करो प्रार्थना ….मन उसी की करो प्रार्थना .
जिसने जीवन दिया ….जिसने दिन आत्मा ….
जो है संसार में सबका परमात्मा … मन उसी ….
जग में सबसे बड़ी एक ही शक्ति है .
उसकी भक्ति से बढकर नहीं भक्ति है .
छल कपट लोभ के सारे संताप से ….
बस उसी की शरण में तेरी मुक्ति है .
वो हरेगा तेरी यातना …मन उसी …..
भेद वो तो किसी में नहीं देखता .
चाहता है वो सब में रहे एकता .
उसको इंसान बनकर दिखाएंगे हम ….
क्या हुआ बन ना पाए अगर देवता .
जिसने दिन ये हमें भावना …मन उसी ….
- माये नि बड़ा डर लगदा ऐ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- चलो मन गंगा यमुना तीर इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- तेरी जय हो शंकर भोला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- तेरी जय हो शंकर भोला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – Best भजन लिरिक्स
man usee kee karo praarthana ….man usee kee karo praarthana .
jisane jeevan diya ….jisane din aatma ….
jo hai sansaar mein sabaka paramaatma … man usee ….
jag mein sabase badee ek hee shakti hai .
usakee bhakti se badhakar nahin bhakti hai .
chhal kapat lobh ke saare santaap se ….
bas usee kee sharan mein teree mukti hai .
vo harega teree yaatana …man usee …..
bhed vo to kisee mein nahin dekhata .
chaahata hai vo sab mein rahe ekata .
usako insaan banakar dikhaenge ham ….
kya hua ban na pae agar devata .
jisane din ye hamen bhaavana …man usee ….