मधुर मुरली बजाते हैं कृष्ण कन्हैया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मधुर मुरली बजाते हैं कृष्ण कन्हैया
मुरली के धुन पर गोी करे ता ता थैया
मधुर मुरली बजाते हैं कृष्ण कन्हैया

गोकुल की गलियों में घूमे बनवारी
राधा जी के संग घूमे सारे ब्रिज नारी
देखो रास रचावे कैसे रास रचैया
मधुर मुरली बजाते हैं कृष्ण कन्हैया

यशोदा का प्यारा व नंद का दुलारा
मथुरा में जन्मा और गोकुल को तारा
बड़ा अद्भुत और नटखट है माखन चोरैया
मधुर मुरली बजाते हैं कृष्ण कन्हैया

मीरा को तारा श्याम अर्जुन को तारा
दानवों को मार कर के देवो को तारा
हम को भी तारो प्रभु बंसी बजैया
मधुर मुरली बजाते हैं कृष्ण कन्हैया

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन लिरिक्स

madhur muralee bajaate hain krshn kanhaiya
muralee ke dhun par gopee kare ta ta thaiya
madhur muralee bajaate hain krshn kanhaiya

gokul kee galiyon mein ghoome banavaaree
raadha jee ke sang ghoome saare brij naaree
dekho raas rachaave kaise raas rachaiya
madhur muralee bajaate hain krshn kanhaiya

yashoda ka pyaara va nand ka dulaara
mathura mein janma aur gokul ko taara
bada adbhut aur natakhat hai maakhan choraiya
madhur muralee bajaate hain krshn kanhaiya

meera ko taara shyaam arjun ko taara
daanavon ko maar kar ke devo ko taara
ham ko bhee taaro prabhu bansee bajaiya
madhur muralee bajaate hain krshn kanhaiya

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics

3 thoughts on “मधुर मुरली बजाते हैं कृष्ण कन्हैया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: ये भाग्य अभागे का जगा दो हे राम जी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: श्याम करदे किरपा की तू नजर इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  3. Pingback: Collections Of Bhajan Lyrics- Bhajan Lyrics bhajn Lyritcs – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.