आयी शरद पूनम की रात
मधुबन में आज रच्यो महारास
चारों दिशाओं में मुरली की तान…..
गोपियों के संग नाचे राधे का श्याम ।
धरती गगन झूमे होके मगन…..
गूंजन में छाया है प्रेम का रंग ।
करे चंदा की किरणे प्रकाश…..
मधुबन में आज रच्यो महारास…
यमुना के लहरों में कैसा है शोर…..
ले गया मन मेरा हाय चितचोर ।
चरणों की दासी बावरिया हुई…..
मैं तो बस तेरी सांवरिया हुई ।
रख ले मुझको तू चरणों के पास
मधुबन में आज रच्यो महारास…
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन
aayee sharad poonam kee raat
madhuban mein aaj rachyo mahaaraas
chaaron dishaon mein muralee kee taan…..
gopiyon ke sang naache raadhe ka shyaam .
dharatee gagan jhoome hoke magan…..
goonjan mein chhaaya hai prem ka rang .
kare chanda kee kirane prakaash…..
madhuban mein aaj rachyo mahaaraas…
yamuna ke laharon mein kaisa hai shor…..
le gaya man mera haay chitachor .
charanon kee daasee baavariya huee…..
main to bas teree saanvariya huee .
rakh le mujhako too charanon ke paas
madhuban mein aaj rachyo mahaaraas…