मझधार में है नैया राहें अंजानी है हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

मझधार में है नैया राहें अंजानी है,
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव ुराणी है,
मझधार में है नैया..

मैं बीच ववर में हु मिलता न किनारा है,
मेरी डूबती नैया का एक तू ही सहारा है,
मुझे आस किसी से नहीं,
मुझे आस बढानी है,
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव पुराणी है,
मझधार में है नैया..

दुनिया ने बतलाया तुम मजी हो अच्छे,
जो सच्चा है उसके तुम साथी हो सच्चे,
क्यों देर लगते हो क्या नाव डुबानी है,
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव पुराणी है,
मझधार में है नैया..

मुझ से जो चल पाती तुम को न भुलाते हम विश्वाश करो मेरा,
खुद पार लगाते हम बातो का वक़्त नहीं करुणा दिखलानी है,
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव पुराणी है,
मझधार में है नैया..

दीनो के दीना नाथ सब तुम को कहते है,
तेरे सेवक बेखौफ तेरे दम पर रहते है,
हर दम हम भक्तो की नाव जलानी है
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव पुराणी है,
मझधार में है नैया..

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन

majhadhaar mein hai naiya raahen anjaanee hai,
mere baaba sun lo meree ye naav puraanee hai,
majhadhaar mein hai naiya..

main beech vavar mein hu milata na kinaara hai,
meree doobatee naiya ka ek too hee sahaara hai,
mujhe aas kisee se nahin,
mujhe aas badhaanee hai,
mere baaba sun lo meree ye naav puraanee hai,
majhadhaar mein hai naiya..

duniya ne batalaaya tum majee ho achchhe,
jo sachcha hai usake tum saathee ho sachche,
kyon der lagate ho kya naav dubaanee hai,
mere baaba sun lo meree ye naav puraanee hai,
majhadhaar mein hai naiya..

mujh se jo chal paatee tum ko na bhulaate ham vishvaash karo mera,
khud paar lagaate ham baato ka vaqt nahin karuna dikhalaanee hai,
mere baaba sun lo meree ye naav puraanee hai,
majhadhaar mein hai naiya..

deeno ke deena naath sab tum ko kahate hai,
tere sevak bekhauph tere dam par rahate hai,
har dam ham bhakto kee naav jalaanee hai
mere baaba sun lo meree ye naav puraanee hai,
majhadhaar mein hai naiya..

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.