Contents in This Post From stories.p-page.com
मच गई धूम आ गये माँ के नवराते॥
होने लगे है चारो तरफ घर घर जगराते,
जब से मैंने माँ शक्ति से अपना नाता जोड़ लिया ,
मेरे इस जीवन को दाती तूने नया एक मोड़ दिया,
भव से पार वो होते है जो दर तेरे है आते,
मच गई धूम आ गये माँ के नवराते…….
तेरे जाग्रतो में माँ जो रात रात भर जगे,
पल में संकट कट जाये दुःख घर से निकल कर भागे,
जिस के सिर हो हाथ तेरा वो कभी नही गबराते,
मच गई धूम आ गये माँ के नवराते…..
पल में माँ शेरावाली तकदीर बदल देती है,
देते दिखाई नही देती नही पर झोली बरी देखी है,
खोल दो मेरे भाग के सब बिगड़े खाते,
मच गई धूम आ गये माँ के नवराते…..
- राम राम कहते रहो इंग्लिश– हिंदी में भजन लिरिक्स
- तेरे चरणों में चारो धाम है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- Other Best Readings From Stories.p-page.com Posts
- Collections Of Bhajan Lyrics- Bhajan Lyrics bhajn Lyritcs
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन लिरिक्स
mach gaee dhoom aa gaye maan ke navaraate.
hone lage hai chaaro taraph ghar ghar jagaraate,
jab se mainne maan shakti se apana naata jod liya ,
mere is jeevan ko daatee toone naya ek mod diya,
bhav se paar vo hote hai jo dar tere hai aate,
mach gaee dhoom aa gaye maan ke navaraate…….
tere jaagrato mein maan jo raat raat bhar jage,
pal mein sankat kat jaaye duhkh ghar se nikal kar bhaage,
jis ke sir ho haath tera vo kabhee nahee gabaraate,
mach gaee dhoom aa gaye maan ke navaraate…..
pal mein maan sheraavaalee takadeer badal detee hai,
dete dikhaee nahee detee nahee par jholee baree dekhee hai,
khol do mere bhaag ke sab bigade khaate,
mach gaee dhoom aa gaye maan ke navaraate…..